[高清] 1By-Day January-2010 DDF Production(Resolution:1280X720p) 22VIDEOS+22PHOTOS

1By-Day January-2010 DDF Production(Resolution:1280X720p) 22VIDEOS+22PHOTOS

【影片名稱】:1By-Day January-2010
【影片大小】:11.71GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:22videos+22photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:31-1-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:0176d863cf9552188cdd079b6d9bc7174fc5491e
【官方網站】:1By-Day官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

1by-day_January-2010.torrent (242.18 KB)BT资源

2010-1-31 23:47, 下载次数: 5629

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:28
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:28
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:28

我日啊。片子是好片但這體積也太大了!能不能有壓縮的啊!

全是自慰片哪 很清晰可惜不是我喜欢的类型的  纯支持下楼主吧

最喜欢丝袜美女自慰的片子,外国MM的腿型身材都没的说,又是高清的一定要收下了,多谢分享