[高清] Hot Legs And Feet-December{DDF Production}(Resolution:1280X720)13VIDEOS+13PHOTOS

Hot Legs And Feet-December{DDF Production}(Resolution:1280X720)13VIDEOS+13PHOTOS

【影片名稱】:Hot Legs And Feet-December {DDF Production}
【影片大小】:9.35GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:13videos+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:30-1-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:131a32be47c15f2bc43b14dabdf49d4a68077c02
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

[hotlegsandfeet_December.torrent (380.49 KB)BT资源

2010-2-1 02:02, 下载次数: 8336

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:13
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:13
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:13

大多都是足交的,比较另类,不过女优还是很漂亮的.

终于又等到DDF的美脚片出现了,太让我高兴了。

这些就比较另类了,个人不是很喜欢也谈不上反感,各有所爱嘛.

好片 很喜欢这个口味  尤其是最后那个黑发美女  收藏不少她的片了

DDF的美脚都不错的,但是两个女人互相玩实在是浪费啊

为什么我这里完全不显示图片,楼主是不是进来稍微看下下

我天天就是等你发帖子啊,哈哈
兄弟你真的太有才了,衷心的感谢你,别人发的帖子跟你的简直没法比啊.继续努力啊,兄弟