[熟女] 美少女新星 きよみ玲[种子已更新]

美少女新星 きよみ玲[种子已更新]

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:美少女新星  きよみ玲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-2-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d75fa65e2153630e919441be153999cacf692399  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

[email protected]@美少女新星 きよみ玲.torrent (53.27 KB)BT资源

2010-2-1 17:21, 下载次数: 697

[email protected]@美少女新星 きよみ玲.torrent (53.27 KB)BT资源

2010-2-5 01:23, 下载次数: 1050

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +86 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:50
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:50
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:50

看上去真的很可爱的邻家小妹的感觉哦,就是个嘴大了点,影响整体感觉啊。
身材和皮肤貌似也十分的好,支持的说~
马上下来看看

哇,好像确实很可爱啊,很有骨感的说.而且这么白,弄起来一定别有风味啊

哇,好像确实很可爱啊,很有骨感的说.而且这么白,弄起来一定别有风味啊
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 重复回复! 2010-2-2 19:26

最近才知道可爱少女型女孩的好,所以这封面看了就要硬了。再细看看截图,脸蛋有些差异但能接受,也就是嘴部表情夸张了点,皮肤身材还是满意的。

感谢楼主分享!

真是个青春美少女,粉嫩可爱,怎么去做了女优,可惜。

感觉上好纯洁的小丫头,抱着娃娃给人口交的感觉应该很好啊。

羊驼!打开10个下载,能有9个显示‘附件不存在’