[高清] [FTVGirls]August-2009-8月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]August-2009-8月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

版主留言
WEARIT(2010-2-2 15:33): 请从新上传种子!给您带来的不便敬请原谅!
【影片名稱】:FTVGirls-August-2009
【影片大小】:16.96GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:8-2009
【種子制作】:30-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:5b833bebb82b37b4f8f2b749c6f340d18bdfe8f1
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_August-2009.torrent (351.27 KB)BT资源

2010-2-2 01:49, 下载次数: 548

FTVGirls_August-2009.torrent (351.27 KB)BT资源

2010-2-3 03:07, 下载次数: 7636

本帖最近评分记录

本系列的图片无论从模特还是拍摄质量看都是顶级的

非常喜欢这个系列,感谢楼主发片!特别推荐liz!

写真片,不过感觉女优都长的不怎么样哦
没有我喜欢的类型啊

尽管与1920*1080的略逊一些,但是名站高清的写真仍然是非常难求的,希望没有收藏重复,谢谢.

谢谢这么好看的东西,光看图我都血压升高了,以前看得主要是日韩的小妞搔首弄姿,见识了西女更加相信小洋马骑起来定然别有风致,爽的不一般