[高清] [FTVGirls]June-2008-6月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]June-2008-6月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-June-2008
【影片大小】:27.71GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:6-2008
【種子制作】:5-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:4464c70cd686e6c02b496328c2ac4b4e6d72721b
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_June-2008.torrent (294.15 KB)BT资源

2010-2-6 06:26, 下载次数: 9673

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-10 22:09
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-10 22:09
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-10 22:09

高清的视频之外还有图片可以下载。楼主考虑的真实周到。谢谢分享。祝福周末愉快。

真的是美不胜收。很想把它们都下来,可是硬盘不够了。万分感谢楼主。

FTVGirls是很经典的系列,我喜欢。影片个头太大,没办法啊;我想下的是图片,强烈支持楼主啊!

lz您发的片子真是硕大,这就立马清硬盘去了。好东西不能错过。

好片子给人不错的享受,就是下载速度太慢,有点着急啊

片里的妹妹实在是好看啊,但是27G的容量也够大,矛盾啊

比较喜欢穿黄色裙子的那个mm,十分感谢楼主了。

许多MM比较萝莉啊,我最喜欢了,谢谢楼主发片

楼主你太厉害了,只是这格式太大,能分开下吗?