[高清] [FTVGirls] October-2009-10月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls] October-2009-10月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-October-2009
【影片大小】:23.53GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:9-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f8cb155a364680ad50173db409a58bcd7a5b504a
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_October-2009.torrent (248.62 KB)BT资源

2010-2-9 08:22, 下载次数: 7798

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:42
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:42
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:42

里面有几部已经收藏了,但是见到这样的高清总是爱不释手,每逢必下,谢谢楼主无私奉献.

真是燕瘦环肥各类美女竞相争艳,满足各类爱好,高清品质我喜欢.

期待着期待着,十月份的也出来了!希望老大一直能这样发下去,太喜欢FTV这个系列了!

非常喜欢ftv这个系列,楼主太霸道了!能一期一期的全都发出来!赞一个!红心送上!

这些女的都挺漂亮的,呵呵,怎么没见作的呢?

这种集合很不错美女又多又靓 而且风景也很独特 相当吸引人

纯支持下 外国小姑娘发育的真实没话说 感谢楼主

楼主的每一部作品都是一个传奇,一部经典!高山仰止啊,最喜欢这个系列啦!希望大家多多下载,感谢楼主发片!

呵呵,这可是知名的大站,也是我的最爱,感谢搂住,收下了