[高清] Internal Cumbustion 14 720p BluRay x264

Internal Cumbustion 14 720p BluRay x264

【影片名稱】:Internal Cumbustion 14 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-24
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-02-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fa48e96e025f9ee2de30f434021938c89d4e841d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Ann Marie Rios, Stephanie Cane, Mya Nichole, Mina Leigh, Britney Amber, Mick Blue, Mark Wood, Mark Ashley, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Internal Cumbustion 14 720p BluRay x264.torrent (201.03 KB)BT资源

2010-2-17 10:36, 下载次数: 4880

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 16:21
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 16:21
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-17 16:21

图片打开的速度很慢,能否解决这个问题,许多高清片都这样

看不到图啊老大,只好到种子里去下载啦......
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-24 01:03

支持高清发片,看不到图就有多说了。总之,是高清就要支持。

我的片子不少了,但高淸片不多,不是说今年是高清年吗,什么高清相机、高清电视、高清大片等等,所以多多支持发高清片。

这么快图就XX啦?feng的好厉害啊,高清是要支持的,看不到图,只能纯支持了

最近楼主发的好多种子,下到一定比例的时候,就会突然加速。然后打开出错。不知道其他人有没有遇到这个问题。好像只有高清的种子会出这样的问题。其他的不会

遗憾,看不到图啊老大,能否解决这个问题!

即使看不到预览图片也要支持楼主,谢谢你带给我们精神享受啊!

Zero Tolerance的片子都生猛,很来劲!高清晰版的就更过瘾了!