男子与波霸女友接吻险遭闷死

男子与波霸女友接吻险遭闷死

版主留言
鸟(2010-4-7 00:26): 三樓的兄弟都幫你回答了。。
 英国《世界新闻报》报道称,现年27岁的英国女子克莱儿.斯迈莉已有3个孩子,她接受访问时说,男友史蒂芬很喜欢埋首在她双峰之间的“磨蹭感”,
但有一次两人翻云覆雨时,男友出现喘不过气的情况。克莱儿说,“我以为是因为他很兴奋,所以继续下去”,但是,“数分钟后,我注意到他不动了”。
克莱儿拨开双乳,才惊觉男友竟然一时没了呼吸。克莱儿表示,就在她惊慌的要打电话求救时,男友回神过来,他看起来真的晕头转向,好像恍神,咳了几声才坐起身来。
克莱儿的男友史蒂芬则说,他曾拼命拍打克莱儿的手臂,企图要她把巨乳移开、暂停做爱,没有想到女友会错了意。差点被巨乳闷死的经验让这对情侣从此兴趣缺缺,不久后便分手。

国家工商总局依法查处了一起奥运侵权案件:
浙江一内裤生产厂家抢先注册两个商标:男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”,最令AO运组委会气恼的是其广告词是:“同一个地方,同一个梦想”!

女:你有三房两厅双卫的房子么吗?
男:没有。
女:你有雅阁么?
男:没有
女:(站起)我有点事,先走了。88
男:喃喃自语:俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)
男:喃喃自语:俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续 ing...
....
男:我创业把别墅车子全抵押了,现在一点现金都没了...
女:(站起大怒)我有好多事,先走了...
男:不过还好拿到日本的天使基金,公司上市了...
女转身坐下,微笑,相亲继续ing...
....
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了...
女:(一声不吭,站起身)我今天一点事情没有,但是我想走了...
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业...
女:(转身,媚笑)你好坏啊,老逗人家...
....
两个穿白大褂医生进来,骂骂咧咧:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药..

觉得这个应该也算一个笑话,版主如果觉得不合适的话,可以删除,不要扣金啊。赚金不容易

本帖最近评分记录
  • 金币 +2 下次注意。。。剩下的不分補回了。這是個教 ... 2010-4-7 00:31
  • 金币 -5 贴内不得少于三个笑话,,你什麼意思,知道還 ... 2010-4-7 00:26

奇闻啊,一直以来都喜欢那种窒息的感觉,看了这个新闻,有点怕怕了

一贴内不得少于三个笑话,楼主你要在笑话区发贴,至少也要先阅读下版规吧?
我估计你是要被扣掉金币的,同情一下喽
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 對版規很了解。。 2010-4-7 00:28

额,我赶紧编辑一下,多加几个。谢谢楼上的提醒

回复 4楼 的帖子

下次注意。再發現重扣,,不要再和版規抗衡了