[心语] 沐海听风,江山如画

版主留言
问风客(2010-10-19 01:45): 呵呵,有时间过来更新就好了~
偶然间 又翻出这篇文章,看着楼上众位兄弟的回复,心情大好,仿佛一下子就回到了半年前,

哎 哪时候真好,想想自己都会笑,

再回头看看好像自己半年没写点东西了,变懒了 罪过罪过,

如果说狗难看也许我很赞同,因为狗是很温顺的动物,但是如果说鹅是很丑陋的动物我就有点异议了,因为小时候家里曾经养过鹅,对于鹅,怎么说能就说天鹅吧,鹅就是天鹅不过一个是家养驯化的动物,西方认为天鹅是很优雅的动物,从芭蕾舞及可以看出,不过众口难调,每个人都有每个人的想法,其实现在的 人都很可伶的,包括我,小的时候满山片野的跑,现在叫我去爬山,总是充满了恐惧,怕蛇虫爬野兽,怕茅草,都不知道小时候的勇气去那了。可能去大海好点吧,不知道会不会怕鲨鱼呵呵
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 俺除了穷,啥也不怕~哈哈哈哈 2010-10-19 14:30

沐大好文采!
原来躲在沙漠里为祖国输送石油呢!
精神可嘉!
什么?不是!靠,那在为了在沙漠打飞机没人看到吗?
哈哈!
我现在也在沙漠边缘,不过是在祖国的沙漠上。胡杨、大漠、蜿蜒的河水、点缀的绿洲,我几乎都要爱上这里了。
但这却没什么大海,贝壳都是亿万年前的化石了。
祝沐大,海外生活顺利!
保重!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 欢迎交流~ 2010-10-19 22:08

想念一众好友,针而弯弯,土狼,风徒等等

进来看看沐沐,应该是很好的吧?
有空会再来看看。

其实挺怀念以前做管理的时候,深夜还能一起PM聊天。
可惜,很多事情都在改变,还好友情能够记得……

文章写的很有意境啊,第一次拜读大作,红心奉上。