[心语] 怀旧的感觉,纯纯的!

怀旧的感觉,纯纯的!

不知道怎么的,今天晚上有了一种怀旧之感!抑或是睹物思人吧……

今晚,我不知道怎么的。想起了初中的学生时光!那时的我,可以说的上是
一个小孩子。1米5多的个子,矮矮的,不过还是挺可爱的!嘻嘻……或许是时
光的冲刷,使得我对初中的回忆有了些淡忘!不知是怎么的,当上了播音员;也
是不知道怎么的,当上了广播站的“站长”。一切,显得那么怪怪的!不过对于
我来讲,回忆是最甜的甜品!虽然那时的我看起来是很内向的,但是我一直没那
种想法。现在想来真的有点傻傻的,呵,真的傻的天真!

初中的校友们,你们还记得校园那一首又一首熟悉的旋律,虽然那样很单调
很古板,因为我每次播的都是那些歌!不要怪我哦……那是的我还没开窍呢?哪
里知道流行歌曲的魅力呢?还不是那些八十年代的歌曲,只是苦了你们的耳朵,
不过不是这些古老的歌,你们每天早上能那么早起床吗?呵呵……现在想起来真
的感觉有点不可思议,那时的我每天早上居然都能5点多起床,或许是为了让同
学们早点起床吧!忘了说了,我那时的职务是负责全校的广播:早操、课间操、
还有中午与下午的播音!请原谅我当时的古板吧……忘了我放的那些让你们心灵
都震撼的歌吧!

你们还记得那时候很凶狠的独臂老师吧?他的凶狠我回忆起来还是怕怕的,
他的威严相信每一位在校学生都深有印象!虽然身为宿管,但是他的凶狠已经深
入人心了!可以说,学校有了他,就不会很乱!说句真的,我很佩服他!有的时
候他对人很好,有的时候对人却很凶狠,集善良与凶恶于一身,太矛盾了……记
得有一次被他抓住了,是因为早操没有去做,记得那时我还是初一。老独那时很
生气,那眼神好像要吃了我一样!我声明一下:我没那个嗜好!还好我那时挺聪
明的,我说我感冒了,还装的很像,特搞笑的是我还拿药给他看,他才信了!呵
呵……那时我一般是带一大堆的药的!他还说:“好好养身子!”那时还笑的我
肚子痛痛的……

我那时的工作量真的很大,现在想起来真的有点后怕!每天晚上晚自修以后
还得去锁门,那时暗暗的,对于15岁的我来讲,真的怕怕!我那时比较胆小,
怕黑,可是每天晚上都是自己一个人睡一间屋子,真不知道是怎么撑过来的!起
初我还是每天晚上锁门以后,就跑着回广播站!因为那时真的怕怕!还有的就是
每天早上得5点多起床,这也是一个煎熬啊!而且每天的课间操还得提前下去播
广播体操,真的很折磨人!我不知道我是怎么熬过来的……

回忆是美好的!可惜我不能重温这些美好的回忆!我们人总是等到失去才知
道珍惜!为什么我们不能问一问自己:“你这样做后不后悔?值不值得?”我希
望汲取苦涩的回忆,化作甘泉,滋养我的心灵!

“回忆,你好吗?我想你了……”什么时候我才能掬你的手呢?在以后的某
年某月某日,或许吧……
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +36 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-16 10:12
  • 秋水長天 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-16 10:12

我突然想起初恋女人的羞涩。
我突然想起第二个女人的喘息。
我突然想起第三个女人的放浪形骸。
我突然想起很多女人的各种形状的屁股。
怀旧的感觉,浑诨的!

其实有很多人都叫我:小站站!我同学都是叫我别名:站!

源于初中时候的广播站站长!

那段时光还是很怀念的,现在想起还是很温馨的!

相信每个人都有其回忆的地方,怀旧的一面。

往往人性的光芒,都会在那里闪光……

回站站,
原来你是广播站站长啊,那以后要给帖子配上好听的音乐才可以哦!
青葱校园留给我的感觉,只有冬天的暖气片,夏天的电风扇,窗户外面的林荫道,一直都有人在玩的乒乓球案。
从懵懂无知到世故油滑,只有在这片虚拟之地我才可以回去……

回老坑大大,
在你的初恋之前,还有没有值得怀旧的感觉呢?
邻居家的大黄狗、一起玩蟋蟀的小伙伴,嗨嗨嗨

回复 4楼 的帖子

高一初恋,15周岁读高一,之前就记得学习,拼命的学,成绩特好。农村学校,一个年组就300来人,我不知道啥事第二,地理考过61分,听沮丧,老师说,就你一个及格的。
高中,我彻底报废,文的没剩多少,武的全校第一,高二开除,辗转读了5个重点高中才读完。我的记忆力里,除了哥们就女人,哪还有什么纯纯的。
现在我的肠子是青的,悔地!
不是悔我混了,而是悔没有一条道跑到黑。彷徨的人,没出息,我不该再读大学,100句话不如一记拳头。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-17 14:54

回针儿:
其实我不会怎么弄音乐的黏贴,我只会用文字回复!
初中高中的青青校园是好,不过大学就不行了,怎一个颓废了得?
悔当初不如出来工作,哪怕也能混得比现在好呀……

回老坑大大:
女人多不是说好不好,只是真感情就不知道去哪寻了?
什么时候你心动了,你就可以找到你心中的那份情了。

回坑老,这名字还行吧?要不要换一个?
世上没有卖后悔药的,不然我去买来送你一瓶
现实也好,虚拟也好,只要认准了,随时准备着一条道跑到黑,只要自己还有口气在,什么时候都可以……

回站站,
天行健,君子以自强不息。即使当初你高中毕业就去工作了,可跟身边高学历的人在一起,怎么就能保证自己不会颓废?
后悔没用,所以只有咬紧牙看明天,在忘我的努力中,高高兴兴的笑,飞上了青天松开了牙关
音乐帖可以去音乐极限城学习下,最简单的是[/mp3]格式,百度MP3里面歌曲一大把,但要找到好听的才行哦,不明白的地方给我发短消息我指教你,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-17 14:54

忽然发现 这里才是我最喜欢的sis的版块 文字的力量 很强大 弯弯这个版员 很负责 只是自己文字功力浅薄 真怕污了各位大哥大姐的眼睛 人生28载 至今只谈了一个女朋友 三年时间 依然分手 只因为怀念的 还是那份校园里 最纯真的爱恋 虽然不曾彼此表达 却维持了一份更简单的纯真 可惜的是生命的不能重复性 让我们为回忆久久痴缠
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 弯弯这个会员可是本区的台柱~ 2010-5-17 14:55

第一次来逛这里,甚是意外了。

想不到“这样的”论坛也可以看到这样的帖子……引用楼主的话……纯纯的……

呜呜呜

看来我还是对论坛缺乏了解啊……

继续版本别的帖子去……