[心语] 您拨打的电话暂时无法接通

回孝子喂母,
从小吃米和吃面长大的人,不管长大以后到了哪里,都难以忘记记忆中的那种沁入心脾的纯美之香
感情的事也一样,在苦涩难熬的日子,只要你是动了感情的,这份被烙了印的感情会陪伴着你走完一生,
你可以容纳新的喜欢的人,但曾经爱过的或者说带给过你稚嫩幼弱心灵甘露的人,仍然是自己最重要的人,
只希望,自己爱过和爱过自己的人都好……
这首《伴》,送给你听,期待更新
[mp3]http://www.vietvideo.com/adata/22470.mp3[/mp3]

答针儿弯弯,
生活永远会在继续,不管你痛苦还是快乐,生活一直在不转移的继续。
碰到困难了,想不通很多事情时,我把烦恼挂在天空上,高高的,关心我的朋友看到了,他们打来电话,足足聊了两个小时,从来不知道男人之间可以有那么多的话要说,但是就是不断续的说着,直到手机没电才说再见的。
世界上有爱,也有关怀,一路走来,跌跌撞撞,有痛有笑,也会有安慰和携伴同行。

楼主的字句中弥漫着淡淡的哀愁,拨动心弦,突然想起一哥们的话:男人欺骗女人,是调戏;女人欺骗男人,是诱惑;两人相互欺骗,就是爱情。

爱情不能大度,要执着,要小气,在心动时出手,然后狠狠的抓紧它,不让它有机会溜走。
爱情需要物质的基础,有吃有喝,隔三差五看看电影,那天心血来潮拉着她去听一场音乐会,让她措手不及。
在人潮汹涌的广场上给她一个深深的法式长吻,然后急冲冲的一起去赶奔驰而来的拥挤公交,紧紧的相拥在狭小的空间里,相视一笑。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-28 08:51

回孝子喂母,
不管再艰苦,打算明年就回家了,
两地分居的日子实在不是我能够承受的了的吖
突然间觉得你的名字很感人

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-27 21:50 发表
回孝子喂母,
不管再艰苦,打算明年就回家了,
两地分居的日子实在不是我能够承受的了的吖
突然间觉得你的名字很感人
原来针儿兄弟孤身一人在外啊,为什么不把老婆带在身边呢?
两地分居不利于夫妻恩爱啊!
一个人,未婚,在外,无所谓;一个人,已婚,分居在外,情何以堪啊!
不利于社会的和谐的发展啊!哈哈!

孤身在外漂,柳絮三月撒落桥,青石小雨最逍遥,难耐相思夜夜憔
相知相许好,依偎忘却夕阳老,凝视佳人红晕飘,可亲可爱喜眉梢
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-29 08:36

看完文章,感觉兄弟很洒脱,算了过去就过去了,

不管那是什么情,管那么多干嘛呢。我们好有好多事要做呢

忘不了也只是忘不了你曾经的情

洒脱中也有一丝愁伤,很不错的文章。

看了针儿和兄弟对话突然让我看到,原来针儿漂泊异乡啊。那种对亲人和故乡的想念,我想针儿体会最深了,针儿兄弟 早点回家吧,家里的亲人等着你呢

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-30 09:12

谢谢孝子的诗哈
唉,都怪这首《伴》太感人了,再看见孝子的名字,一下子就想起来了家中老小
铁杆这话纯粹是刺激我吖  
我也想回去,但要拿到职称证,要不就太亏了,还得攒些钱,老家工作不好找,不行的话做个小生意也行吖!
不过回家之后应该会很少上网的,偶尔才能上来说上几句,你们到时候可别想我吖,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-30 09:12

针儿,
你不上SIS,是大家的损失啊,套句当下流行的话:哥你人不在SIS了,可是SIS还有哥的传说啊!哈哈!
什么职称证啊?那么厉害,害的针儿兄弟抛下娇妻一人独身在外。
黄小琥的歌真是不错,强烈推荐!

回孝子,
我相信,在SIS像我这样的人会慢慢多起来的
传说吖?活的时候还是最好不要,要不会感觉自己很老很老的啦
就是一般的职称证,不难的,但没有这个很多专业资格证是不让考的,就让人头疼了
黄小琥的歌曲是好听,以后有什么喜欢的我放给你听,你也要多写些心情文字吖
天热送西瓜 ,嗨嗨嗨!