[心语] 风扬花自落

许久不见,文字成熟很多。
偶尔来看看,问好。

引用:
原帖由 风之徒 于 2011-10-31 22:19 发表
许久不见,文字成熟很多。
偶尔来看看,问好。
自从风徒哥哥离开这里,我就很少来啦,前些日子虎上虎哥哥给我站内留言说您又回来了,我才重新回来看看!

忙了这么久……

忘了这么久……

最终还是没敌的过自己的心……

我想我这次是真的放弃了……

不再挣扎……

不再难为自己了……

做自己想做的事。真正的开心起来……

最近发生了那么多事……

发现……

原来人的生命是那么的脆弱……

一个不小心就与相爱的人天各一方了……

哪怕是句再见都没有机会说……

地铁10号线出事的前一天……

我也在那条线上为了自己奔波着……

真的不敢想象……

如果是那天出事……

在我失去知觉的最后一秒……

我脑海的那个人会是谁?

会不会用尽最后的力气拨通那个熟悉又陌生的号码。

每每想到这里的时候……

只是想告诉身边的朋友……

别再为了琐事浪费时间……

不要为了不值得的人去浪费眼泪……

更不要为了某人寻死觅活……

没有人真正的心疼你……

只是家。家人才是永远的靠山……

快乐起来吧……

把剩下的每一天都当做最后一天来生活……

不要给自己留下任何遗憾……

很简单……幸福是什么?

幸福就是每天早晨一睁眼……

发现自己还活着……

想吃什么……不要嫌贵……

想穿什么……不要怕浪费……

人来一身轻……

人走除了一身臭皮囊……

更是会一无所有……

看开点……

即使是生病了再痛也要学会忍耐。

坚持。还要坚强。

即使独自悲伤。

也不要去乞求怜悯。

嗟来的是廉价的。

赶上的是便宜的。

这个社会没人相信眼泪。

实在难过时。

吃一粒糖。告知自己生活是甜的!

这样。就足够了……

其实这世界本就有着太多这样那样的限制与隐秘的禁忌。

又有太多难以预测的变故和身不由已的离合。

一个转身。也许就已经一辈子错过。

要到很多年以后。才会参透所有的争取与努力。

也许永远也抵不过命运开的一个玩笑。

所有的结局……就都已经完全改变……

别总把悲伤挂在嘴上……

每个人都有自己的故事……

十字路口往左还是往右已经不重要……

重要的是我知道某人就在我身后……

跟随着我前进的脚步……

转身以后我就会幸福。

哪怕只做某人永远的女朋友。

我想。我愿意……

平心静气后……

发现原来爱真的就在身边……

一生足矣!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 一生足矣,道出了心中那最真挚的~~~~ 2011-11-2 19:14

过好每一天,或许就是好心情。
进来问好。

终于到了一个不是版主的帖子了,同类啊,不容易啊,握个手吧!

能不能拥个抱啊?

风扬花自落,很有艺术感的名字,好!好!

挑挑文章的毛病,美女表生气啊!你要是生气我以后不挑就是了O(∩_∩)O~

如果是因为惧怕死亡而活着,幸福感的标准就会降低,也就更容易感觉到快乐,所谓知足常乐是也~

但因为一直有着对死亡的恐惧,所以这种所谓的幸福并不牢靠,知足的背后有着难以抹去的阴影和隐忧

当这种被降低的幸福感标准不断跟周遭人对比后,随着时间的推移优惠渐渐提高

只有不惧怕死亡的幸福,才是最踏实的快乐

人容易为喜欢什么头脑发热一时冲动而不怕死,真要平静地让他跳下悬崖则几乎不可能。慷慨就义易,从容赴死难

本人不才,也很想找一个永远的女朋友,美女如果需要网上交朋友的话,希望优先考虑下我哦,送花

楼上的风兄似乎跟版规制定者有着某种联系,送颗心讨好下哈

嘻嘻嘻嘻
本帖最近评分记录

楼上兄弟好认真的回复

论坛里面呆了很多年,以前来心语楼也是为了帮秋水的忙。
所以,凭着自己的兴趣在心语楼这边搞了很多主题帖子。
幸好当时没有给秋水丢脸。
可惜现在这里的心语楼变了很多,已经没有了当年那些值得让人流连的东西。

呵呵,楼主妹妹别嫌哥唠叨

引用:
原帖由 风之徒 于 2011-11-5 23:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77361946&ptid=3487248][/bbs]
楼上兄弟好认真的回复

论坛里面呆了很多年,以前来心语楼也是为了帮秋水的忙。
所以,凭着自己的兴趣在心语楼这边搞了很多主题帖子。
幸好当时没有给秋水丢脸。
可惜现在这里的心语楼变了很多,已经没有 ...
经过这次变革,有人走有人来,发生变化是谁也不愿意的,但是心语楼还是大家休息的地方,没事可以常来坐坐,喝茶聊天。
应该还是有许多老会员在的吧!

回复 76楼 的帖子

风兄果然是这里的前辈故人啊,敬佩下先

说到变,这个世界上可有不变的东西?不说客观事物,即使爱情、友谊能够持久,却能有一成不变永远保持原位的吗?我看没有

如果你喜欢此处,只为寻觅当年那些让你流连的东西,我只好借用一句成语送给你:此举无异于刻舟求剑罢了

喜欢的东西,并不是死物,既然是有生命的东西,就会有其初生、长大、成熟,直至灭亡消失的过程,中间会显示出其方方面面来

如果你喜欢其展示出的某一面,那么为了喜欢能够长久,就自然会去探知其其余的方面,摸索其整体的过程,一边调整着自己的喜欢

可见自己的喜欢紧紧追随着自己,也是有生命的东西;你说自己现在不喜欢这里,只是喜欢在回避一些不想要的东西罢了;否则即使这里什么都没有,假设你喜欢的心情仍在,那么仍然会喜欢这里

于是产生了一个问题:你的喜欢哪里去了?真的消失了吗?还是你让之密封在头脑中过去残留的幻影之中?

因鄙人刚刚把囚禁已久的喜欢给释放了,故不揣冒昧,多言几句,风兄勿怪,哈!
本帖最近评分记录

回复 77楼 的帖子

借此处谢谢灰机版主给俺家加的奖赏

回赠颗红心,如果他日你家小楼开张,另登门道贺

变化一事,不因人喜欢不喜欢而不发生,却可因人喜欢不喜欢而变化着变化的方向

说起新老会员,我比较喜欢新会员,因为新会员不受那么多的羁绊,更富有蓬勃向上的朝气,甚合鄙人爱好

嘿嘿O(∩_∩)O~