[熟女] [JWIFE] バイブの虜 早智子

[JWIFE] バイブの虜 早智子

版主留言
fengyundc(2010-11-29 16:50): 少了种子验证码!并在您种子内还发现 还含有:1701开头的种子,请重新编辑!
fengyundc(2010-11-29 17:23): 已重新编辑,重新打开主题。
【影片名称】:[JWIFE] バイブの虜  早智子
【影片大小】 ;928 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】: f553f63c5a99e30ff8570567d3152349c99deb03

附件

[email protected]@[JWIFE] バイブの虜 早智子.torrent (77.96 KB)BT资源

2010-11-29 17:01, 下载次数: 13751

本帖最近评分记录

我X啊,这B好黑啊,果然是个熟女, 谢谢楼主了

长得也太丑了吧,那门牙大的都可以咬木头的了,晕倒

預覽看上去像是素人風格的片子哦!
女人長得很一般!片子的口味還比較重!
這樣的片子還有點真實感!謝謝了!

这样的干起来就是爽呀,柔柔的,肉肉的,很过瘾的哟

眼神还是很纯的嘛,好像很无奈
小日本的片成功就这里,很有冲击力

长得实在是磕碜了点,虽然我比较喜欢熟女片,但这个还是算了。喜欢漂亮气质高贵的那种熟女

熟女很是诱人啊,阴毛浓密,小穴很黑了,一看就是久经操练!

一看就是素人啊,BB好黑啊 不过很真实啊。熟女了啊。很富态啊

成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,