[成人小说] 色度文化系列之《爱恋筱莉儿》(CHM+EXE)

色度文化系列之《爱恋筱莉儿》(CHM+EXE)

【E书标题】:色度文化系列之《爱恋筱莉儿》
【原文作者】:皇极生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:420KB+752KB

【内容简介】:
  色度文化出版社,是一个早期的绯色类小说出版社,《龙战士》以及《阿里》以前都是在该出版社出版的,不过该出版社已经倒闭。闲极无聊,为了纪念这个出版社,准备将手上收藏的该出版社出版的作品做成一个系列,最后还会放出大合集。这本是这个系列第二十本《爱恋筱莉儿》。

皇极生那个萝莉控写的,当年出版的时候销量不算太好,莫非LOLI这个题材在当年太前卫了?这本和皇极生的另外一本《天使不眠的都市》、秦守的《伊底帕斯之镜》,以及罗森写的四部《朱颜血》在罗森自己的淘宝上可是天价出售的,都是5000块以上,尤其是《月冷寒玫》,那八本卖99999元,这些绝版书,有大款想买的,我在这给罗森打个广告。
  这是其他人写的简介:
  男主角是个30多岁的知名医生,LOLI控大叔,很有钱。女主角是个十一二岁的小姑娘,长得极其漂亮可爱,但是可怜的她从小就被父母抛弃,只好与外婆相依为命。
  但是天不佑善人,外婆突然身患重病,小姑娘为了支付外婆的天价医疗费,最后只好答应男主角的包养要求……随后,有调教(喜欢小黑屋的同志们失望啦) ,也有推倒LOLI的描写……最后,小姑娘对男主角产生了真感情,答应永远陪伴他。

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-22 19:13
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-22 19:13
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-22 19:13

太感谢楼主了,一直在找这本书,没想到这么早就被发出了全集。

色度文化系列之《爱恋筱莉儿》瞧内容已是扣人心弦,下载下