[心语] 那一天

那一天

那一天,渐入晨曦的黎明_也无法挽回你枯萎的心,只为那已逝的伤;
那一日,不为喜欢不为爱,只为祝福相伴;
那一天,你背弃信念只为那尘埃中的一粒沙;
那一日,不为生也不为死,只为你;
那一年,只在梦中与你相见;
那一世,只为在月下与你相拥,不为生死不为别,只为那爱的回眸;
那一天,我看着你轮回的笑脸,只在指尖颤抖;
那一天,遇见你,已是全部;
那一世,只为喜欢你只为你而活;
那一天,回身原来你只在原地;
那一世,回眸只为站在雨中的你;
那一天,散尽才华只为你的存在;
那一天,茫茫人海只你相依转眼即逝;
那一世,我的爱只在梦中与你相遇;
那一天,依望那曾经的你何时回来;
那一天,散尽天华你却已遥远在天边 ;
那一天,不在乎你为谁而笑,只为祝福你和他;
那一世,你风雅而来郁郁而归,只为那尘哓中已远去的身影;
那一天,不在乎所有,只为你的微笑而泪流;
那一世你我相望于尽头;

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +18 欢迎盖楼 2011-8-29 09:14

那一天,我遇见了你

那一日,地换了天,天换了地

那一世,留下来的,是我俩的卿卿唧唧

尽头即是源头,分号用的有趣,呵呵
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +2 交流 鼓励 2011-8-29 09:15

享受美文。

楼主的id本身就极具暧昧的哦,俩人相识相知相爱,皆因那一刻似偶然实必然的遇见。我遇见你是最美丽的意外,孙燕姿这样唱的。才有这一世的记忆,难以抗拒 无法割舍。

那一日那一世,惚若瞬间,你中有我我中有你。人们都说缘分天注定的,在降生的那一刻起就会有另一个人在时时刻刻等待,等待那一契机的到来,爱或不爱,就在那里,在劫难逃。

却也总天意弄人,从楼主字里可以看见,你爱她,她爱他,多么可惜,人世间最大的无奈莫过于此吧,心灵善良的我们唯一能做的也只是祝福再祝福,远远看着。
真是美文,一遍又一遍的看。希望楼主能时常来更新啊,那样偶们就有的眼福了。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 交流 2011-8-29 09:15

最喜欢这一句:  那一天,散尽才华只为你的存在;

曾经沧海如梦—— 楼主你有着一个“浪漫”的名字“遇见”同样有着浪漫的故事,我们也同是悲伤的人,
那一天,如遇见你我们把酒言欢,只为你在这留下的悲伤!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +2 交流 2011-8-29 09:17

哥对这些情情爱爱的,感情这些东西不感冒,看着想睡觉。

楼主,从你写的那一天开始,美好的结局将为你开启!
     那一天,仿佛清晨里的梦魇,
    是伤心在离别,你说你将离我而去。
     那一日,我拖着蹒跚的步伐,
    在你身后不停的追赶,只想挽留住你去意甚坚。
    那一年,再次望着你憔悴的容颜,
    心里想到的是往昔旧情,难过之心涌上心头。
    那一世,我重新于梦中与你相遇,
   曾经有过长相厮守,只不过是往事已成过去。

临时想的,也不知道网上有没有,实在没有时间去网上再查一下有没有一样的了!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 先给分,查到有80%以上雷同,再来扣回来,嘎 ... 2011-9-1 01:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那一天总是那么的伤感,
那一天总是那么的留恋。
那一天没有峰回路转,
那一天我们不会再相见。