【明月寄相思】【现代文类】【因为回忆总是美】2组11号作品

【明月寄相思】【现代文类】【因为回忆总是美】2组11号作品

因为回忆总是美

黄总给我的两字评价是慎独。我不太理解,然后去翻了字典,搜了百度。

「慎独」是说慎重承担自己具有独立性的生命,或说谨慎面对自己生命本质
上具有独立的事实。

我想,我最大的优点就是无论面对什么样的结果我都可以接受。

除了死亡。

我不是没有心,我不是不在乎,我不是无所谓,我只是

我只是,我只是不知道,除了接受,还能有什么更好的方式来让自己好过。

就算歇斯底里,就是疯狂挽回,就算拼尽一起力气也无法挽回。

那为什么,不坦然接受呢?

我已经已经把绝情变成了恭维因为不配你就忽然自卑说声失陪

今天有人对我说,你并没有多喜欢我,我很迅速地把他拉黑了。

就算是真的,我也要听你亲口说,才会相信。

但是我还是难过了,伤心了。

《N世界》里说,想起失去了什么,就不是什么的的定义。失去了树木的森
林,失去了沙砾的沙漠,失去水滴的海洋……

《N世界》里说,失去了你的我,还是过的很好,一样的上课,吃饭,睡觉
……只是我不断地在原地等你,直到有一天我决定去找你。

我说,只要一想起我们的以后我的内心就兵荒马乱。

你说,我们的以后会是盛世天堂。

我没见过盛世天堂是什么样子的,美吗?

其实美不美都无所谓,我要的,不过是你在我身边而已。

本帖最近评分记录
  • 逍遥 金币 +50 迟到的活动奖励 2011-10-28 16:59
  • 逍遥 原创 +1 迟到的活动奖励 2011-10-28 16:59
  • 逍遥 +1 迟到的活动奖励 2011-10-28 16:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

慎独,有几个人能做到?做到了便是圣人了,难啊

不懂呢?或许需要特别的经历才能真正读懂这个词吧!