[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【再婚后的周苏红】【47号】

本主题被作者加入到个人文集中
作者的文笔真的没有得说,描写得非常的到位,文字朴实而有感染力,就文章的主角名字而言,从个人意淫的角度来看没有什么问题,但是看看楼上那么多人反对使用这样的名字就能感觉出来出了点小问题,为什么使用一些艺人的名字做题材的小说没有那么多人反对呢,是不是意淫的小说就能使用什么主角都可以让人看得舒服,还是意淫的小说也需要考虑主角名字等问题呢
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-10 08:41

结尾很好.本人觉得这是最好的一种结尾了.

环境造就的一切.撕破一切

文章确实很好
不象是初次写作的样子啊

楼主的题材很新颖,很少看到有这样构思的故事。作为一个老色男,想当年听到汤受伤的事情的时候我就想过,那以后周怎么忍得住?靠手淫吗?还是会出墙?过了段时间居然听到周离婚又再婚了,当时心里也不知道什么味道,有点替汤难过但又不能责备周,今天看了楼主的文章,我觉得当初他们的决定是对的,要不然,就是绿帽文了。周可是虎狼之年,身材又那么年,运动员嘛,听说插起来与一般女人大不同,有了欲望那还了得。写到这里,我忽然想?是不是可以写一篇红心出墙文?那样我估计更能吸引人,也更加的有看点更刺激。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:36

引用:
原帖由 非天使 于 2012-8-4 23:00 发表
  踏浪兄做当上管理啦,可喜可贺啊,不知是不是色城的管理?如果是的话,
咱们俩正好一上一下,真是有缘人,呵呵。

首先想说的是,踏浪兄不必多虑,您的回复认真仔细,没有丝毫恶意,完全
是交流的态度, ...
看了几位的争论,感觉大可不必。文字的力量是无限的,上可直通宇宙,下可理乱黄泉。写H文其实是背离了主流社会道德是非观念的行为,所以并不需为读写某些色情文字背上道德包袱。
我们每个人都有各自的生活,到这里来的目的其实是解决一些本性的情欲目的,什么正义,公理,道德,爱国,完全没有必要在一篇色情文学中追究。可以说色情文学和那些是两个系统,没有任何联系。只要这篇文能满足狠多人的欲望,那它就是成功了。引起了一些人的现实联想而产生反感,是这篇文不适合你,你走错地方了,退出即可,没必要谴责。
SM虐人,绿母乱伦,秀色还吃人杀人呢。黑暗的文多了去了,这些不比此文道德问题严重得多?怎不见人去抨击谴责。因为这是YY,这是满足欲望用得,没有其他用途。
我记得以红岩烈士,抗日烈士为主的好文有几篇,那些烈士不是可尊可敬的英雄,被用来亵渎就不对吗?不见得,因为这些文只是色文,功能不同。
我对周苏红了解不多,但只记得她得排球打得很好,和赵蕊蕊可称两朵金花。加上她们打球时候展露出来的女性线条美,应该说正常男人都有过YY,很正常一件事。被写成色文,满足大家一些欲望,无可厚非。不喜?不喜退出就好,何必强求呢。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:40
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:40

做人要厚道,人家两个运动员都是为国家为民族争过光的,不应该这样不尊重人。

连这种情题材你都想得到 你实在太牛鼻了!
本帖最近评分记录

好吧,我承认我无知,周苏红和汤淼,如果不是看了各位的回复我都不知道是干嘛的!现在大概知道了,看到了很多的批评楼主的声音,我觉得有点多余,网站上用明星名字的H文举不胜数,章子怡,林志玲都用烂了,个人觉的有时候用名人的名字是可以起到一定的意淫的作用,如果不喜欢,你可以把名字改成路人甲就可以了,何苦在这里故作正义?!最后,支持楼主!----------------红绿革委会weijlhappy
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-23 08:58

本身就有这样的欲望,再加上这样的诱惑,谁能抵挡的住呢。理想是美好的,现实是残酷的。人们面对的只有现实。