笑话百科[第八集]

笑话百科[第八集]

版主留言
baba1(2012-10-25 21:44): 第九条和第十条重复了
1、有个女性朋友在电信上班,工作内容就是要么坐服务台办理各种手续,要么就是出去卖充值卡。有一天我去找她,正赶上她们领导下来分配工作,就听见领导大声地吼:“你们今天是想坐台还是跟我出去卖?”哥当时就震精了。这位领导,您也太彪悍了嘛

2、有一天,飞机上来了个日本人很刁蛮,属于故意找茬的那种。有朋友在大韩的应该知道,大韩航空的员工只要一有投诉,不管错对,肯定是要被停飞的。(据我同学说还经常给客人下跪),我同学就一直面带微笑的用韩语英语说着对不起请原谅之类的话,那个客人还是不停找茬,我同学很诚恳的说:SORRY,cao 尼玛。。。机上的中国旅客听了全都爆笑。可怜那个日本人。。。听不懂~哈哈~

3、每天办公室都会爆出来很多猛尿,今天一大早,几个MM在办公室谈论姚晨和凌霄肃以前北漂创业的情况,MM们的意见都比较统一,她们认为即使没有凌霄肃,姚晨还是会混出头的,并总结道:是金子总会发光的。高潮来了 这时一男同事没忍住接了一句:金子(精子)能不能发光,要看它是在赶往子宫还是去看望卫生纸的路上。 此言一出,办公室顿时鸦雀无声。

4、本人女,没毕业,社会经验少,心眼不太活,过于实在。现在一家韩国公司实习,公司在淄博,直接领导是韩国人,姓Ryu,大学是学汉语的,而且在中国呆了十年,汉语很好。
有此跟Mr.Ryu去上海开会,飞机晚点,机场候机无聊。于是聊天: ...聊到身高,我168,他169. Ryu:其实我都知道,你们是叫我棒子的,是吧 我:。。。呃,是

5、不算很好笑,但是真的很糗。 本人神经比较大条。每天上班都要搭公交车,因为过的是单位和家两点一线的生活,所以包包里一般只揣几块钱车费。昨天下班,刚上车准备掏钱时,上来一帅哥同事,忽然想起上一次在车上遇见他的时候,人家帮我给过车费,心想不能占人家那便宜不还啊,于是热情的跟人打招呼,并说,这次该我了哈!其实就一块五毛钱的事,人家自然也没推辞,于是我happy的摸包包,卖票的和同事也happy的看着我。一块……两块……两块五………………- -!晕了,钱不够,摸遍所有的口袋也找不出钱了,一瞬间我觉得空气好像凝固了,脸也涨红了,怎么办……同事看我半天都摸不出钱来,也许猜到了,说,还是我请你吧!我~~o(

6、-有个女同学平时非常淑女,她是负责班的钥匙,这天她起来晚了,等她冲回教室门口已经站满了人,这时有个男同学抱怨:“你怎么这么慢啊,等了你这么久。”她说:“不好意思,睡晚了。”男同学:“睡那么久,猪啊你balabala……”不知道此女最近是不是受到了什么刺激,她说:“你有完没完啊,不就是晚了一点吗用不着这么大意见吧,你再吵,信不信我槑槑你老爸,怀你老爸的种,逼你老爸离婚,我去当你后妈,然后天天槑槑你,让你帮我端洗脚水,放洗澡水,再告诉你老爸你非礼我,把你赶出家门balabala……”顿时周围安静了下来,平时挺文静的一个女生啊,那男的脸色苍白....

7、、早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去上班了。下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽怨的看着我。他说:“饿了一天不是关键,没空调热死了不是关键,明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是:尿没有憋住…

8、去姐家蹭饭,蒸螃蟹,姐夫夹了一个给我。四岁的小外甥女:”爸爸你吃“。”爸爸不吃,留给小姨和宝宝吃“。小外甥女:”爸爸你不能这样,你要对自己好一点,你天天跟牛似的还不吃饭,你累死了,会有别的叔叔花你的钱,住你的房子,睡你的老婆,打你的宝宝的!吃!赶紧吃!!

9、妈妈监考二年级英语,听力有题是听对话画笑脸或哭脸,第二排有个才转学来的小姑娘英语不好,她右边的小男孩每听一题就会扭头对她作笑脸或哭脸。妈妈后来笑着告诉我,这是明摆着作弊呢,可我没管,因为这种感觉太干净了

10、三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:“梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:“岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:“岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父一棒打散。”

11、、一个小孩领着一条大狗逛街,经过一个抱孩子的女士时,抱着的孩子哇哇的哭了起来。女士冲着小孩喊道:你看你把俺家孩子吓的!小孩回道:你家孩子不是我吓的,他是狗下哩。

12、一个满脸白胡子老叟背着手在街上散步,来了一群顽童:快来看呀,这个老头没嘴,这个老头没嘴。老叟在被顽童追闹半天后终于忍不住了,他把大胡子一撩冲着顽童们颤抖的喊道:这、这、这是你妈笔

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2012-10-26 20:20

标题

太搞笑啊哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • baba1 威望 -1 复制回复。 2012-10-25 21:44

第九条和第十条重复了哦,不过最后那个老头子真心犯二。。。