[投诉] 关于BT无码转区后台审核

关于BT无码转区后台审核

我昨天下午大约3点钟左右,用小号在BT无码转区发的帖子到现在还没放出来!到现在已经20个小时了 还没放出来!这效率哎!
有没有这种可能?某些个别版主上线不放帖子。希望管理能给个解释!

我一般不喜欢投诉谁 也知道大家都挺忙 不容易 但这次太过分了!

版主也是人。他们在现实生活中也要工作。
不会24小时都趴在电脑前面参与管理的。
只能说在他们有时间的情况下会尽快处理版务。请耐心等待一下。
希望理解。

引用:
原帖由 那成 于 2013-5-12 11:19 发表
版主也是人。他们在现实生活中也要工作。
不会24小时都趴在电脑前面参与管理的。
只能说在他们有时间的情况下会尽快处理版务。请耐心等待一下。
希望理解。
呵呵 兄弟 连着20个小时没有任何版主在线? 这种情况可能吗?

亚洲无码转帖区才两个斑竹,耐心等待吧

而且管理能在24小时内完成当天版务已经很效率了。不要要求管理能全天在线

我看了下最新通过的审核是:发表于 2013-5-12 03:14

按照说应该已经审核通过了。

另外我觉得既然上权了转帖达人就不要浪费特权了,还是用这个ID分享不就没这事烦了么

引用:
原帖由 小馬 于 2013-5-12 11:25 发表
亚洲无码转帖区才两个斑竹,耐心等待吧

而且管理能在24小时内完成当天版务已经很效率了。不要要求管理能全天在线

我看了下最新通过的审核是:发表于 2013-5-12 03:14

按照说应该已经审核通过了。

另外我 ...
那就奇怪了 只有一个帖子放出来了  其余的帖子呢?如果说我的帖子被删除了 也没有短消息通知我呢? 还是帖子在后台就被删除了?

引用:
原帖由 cusuwenren 于 2013-5-12 11:31 发表

那就奇怪了 只有一个帖子放出来了  其余的帖子呢?如果说我的帖子被删除了 也没有短消息通知我呢? 还是帖子在后台就被删除了?
这种问题直接联系版主吧

呵呵,兄弟,不好意思啊,昨天只查水没审核帖子,而且刚学审核不久,不太会审核帖子,我要多练习才行。

引用:
原帖由 偷身不偷心 于 2013-5-12 12:53 发表
呵呵,兄弟,不好意思啊,昨天只查水没审核帖子,而且刚学审核不久,不太会审核帖子,我要多练习才行。
呵呵 兄弟 下午一点多放出来了 没事了 理解!

昨天其余帖子都是我审核的 星期六没管理也很正常 另外昨天帖子过多 审核不是光放出来就行的 谁审核就得谁负责检查 这也有时间精力问题 后2页没有审 其中也包括我自己的几个帖子
审核不是一下子审的 是一页一页分批审核的 时间不够 后面没轮上
另外24小时都没到又是假日 貌似斑竹没有处理很正常
记得过年期间 我48小时没放出来都不是一次两次 还得联系小胖然后放出来都在第3页了。。。。。。