[投诉] 请LD帮我解释一下为什么要扣我的分,谢谢!

请LD帮我解释一下为什么要扣我的分,谢谢!

版主留言
亂花(2013-5-22 09:44): 把链接给我,我和版主说一下,以后遇到这个问题,直接点报告吧。如果有异议再来这里投诉。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 superzs7610 评分。引用:
如果是纯颜射的片子应该不太好,楼主是不是应该为广大狼友提供些有情节的好片子。不过还是要感谢发表时间: 2013-4-15 15:11
所在论坛: eMule Download | 电驴成人下载区
所在主题: 店長推薦作品 (MKBD-S45) 濃厚精子顏射112連發 總勢22名【AVI/4.3GB】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

作为论坛的老会员和以前的老分区版主,我深知论坛管理的严格,所以我现在在论坛要么只看不回复要么就会认真的回复,从来没有灌水赚分的想法,可是我就不明白这位版主为什么要扣我的分,请作出解释,谢谢!

版主留言
亂花(2013-5-22 09:43): 正确答案。
这回复应该算不上无意义灌水,应该可以撤销扣分的。

版主留言
亂花(2013-5-22 09:43): 评判无误,自己检讨。
呵,我现在笑都不敢笑了,以前我回复首先是“呵呵呵呵……”,然后是“评论的话语”,最后是“…………感叹一下”,结果被扣分了,基本上跟你一样!我也在郁闷中,早上把论坛的新人规则又看了一遍,我理解我被扣分理由难道是——“3- 6、关于「催促作品更新」的说明

色城的文学作者都是利用业余时间进行创作,每个人都有自己的生活,自己
的事业,如果您真心喜欢一篇文章,欢迎发表认真言之有物的回复来鼓励作者,
如果您真心喜欢一篇文章,请耐心等待。

今后凡是催促作者更新的,视情况扣除3- 10个金币。”
但是他给我扣分的理由是——“以下您所发表的帖子被 ls1991lsok 评分。

引用:

怎么没有更新了?不给力啦……………………
发表时间: 2013-5-20 15:50
所在论坛: 人妻意淫区
所在主题: 【真实经历——合租美女学姐】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水,扣5金币。”
我这样不叫灌水,但是有点催促作者了,我跟你一样郁闷!

豆豆是在bt区玩的;看到楼主的回复,虽然楼主是客卿;但是【如果是纯颜射的片子应该不太好,楼主是不是应该为广大狼友提供些有情节的好片子】这句话不是很贴近楼主看的主题的内容,属于万能回复哇,豆豆试举例,因为论坛绝大部分bt区的av片子都有射颜面的镜头,那么这么一看你的回复确实有点模糊的;而【濃厚精子顏射112連發 總勢22名】这个标题,相比再看你回复内容只是建议那个发帖手多发剧情片,这个回复只是个建议却和本身这个片子的主题大意内容有点跑题,豆豆是注册不久的会员,豆豆觉得这个属于万能回复多一点;即楼主的回复放到大部分的bt射颜片源应该都试用一点哇;
希望楼主能重新编辑一下那个回复,然后pm版主申请撤销评分的
楼主是值得豆豆尊敬的论坛客卿,一点个人看法,如果言语有不当请勿怪呵呵
可以等高管来答复你