[投诉] 管理员superzs7610扣分是否存在双重标准和个人感情?

管理员superzs7610扣分是否存在双重标准和个人感情?

这几天,管理员superzs7610多次扣分,我没有遵守的我认罚,但有的情况,按照他的标准,无意义的回复那么多,为什么只扣我的?
我的回复:
这个系列经典啊,有几部没怎么全的,正在多方收集,谢谢分享

在这个帖子里:[系列合集] Vdd 脅迫系列-----整理至46部[avi/wmv/48GB]

老衲云游靠步行,无奈骑马东洋游。                   这个有意义?

非常经典的系列,为什么只有连接,没有种子啊!那样我就可以云播放了!                      去TM的,电驴链接都不懂,有什么意义?

片子很不错的,我很喜欢,                           这有意义?

上述内容已经通过邮件跟superzs7610沟通,未见回复
同一篇帖子,为什么会有这种双重标准?

前面这个我承认是自己没有认真执行,无话可说,我接受扣分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 superzs7610 评分。
引用:
已收集,谢谢分享
发表时间: 2013-6-5 11:54
所在论坛: eMule Download | 电驴成人下载区
所在主题: 九头身超美腿美女——あやの沙希 至今全部7部作品合集[7GB/AVI]
评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

版主在查阅贴子得时候难免会出现疏忽遗漏。不可能不犯错误。

如果你觉得别人发的帖子也应该被扣分。可以点帖子右下角的报告。

输入你的理由。版主看到后一样会处理的。

你既然有这个爱好给别人挑错。

那么你努力升级后论坛欢迎你这样的人才加入查水员的行列。

不过你要升到三级以后才可以申请。

这个系列经典啊,有几部没怎么全的,正在多方收集,谢谢分享

这个没什么问题。可以PM版主让其撤销,另外,有一些违规的回复如果版主有疏漏,可以点击回帖下面的“报告”,或者在举报贴举报更能获得一些金币。

引用:
原帖由 那成 于 2013-6-6 11:24 发表
版主在查阅贴子得时候难免会出现疏忽遗漏。不可能不犯错误。

如果你觉得别人发的帖子也应该被扣分。可以点帖子右下角的报告。

输入你的理由。版主看到后一样会处理的。

你既然有这个爱好给别人挑错。

那 ...
如果是在不同的页面,我会认为是疏忽
就在同一贴,就的就在上下两楼的回复
挑错我不介意,但这样做难免有针对的嫌疑
辛勤查楼我尊重,我错了我承认,但这样厚此薄彼的做法我没法接受