[投诉] 投诉版主

投诉版主

我来论坛超过一年了 就没见过这么傻逼的版主 有本事你就把我的金币扣完 我就不信了 这个论坛就你一个版主
(注:傻逼版主:亂花)

版主留言
亂花(2013-8-25 23:57): 写了那么多,给你个正确答案~XD
你智商和理解能力没问题吧?
你开个帖子说你不知道为什么金币少了可以,你当然可以问。
乱花版主扣你分又不是因为你问了为什么金币少了这个问题才扣你的,是因为你标签用错了。
懂什么叫标签不?【求助】【举报】【投诉】这些叫标签,你标签用错了所以才扣你5金币叫你注意的,这是扣你分的理由
我也是第二次提示你了不是因为你开那个帖子扣你金币的。你倒好这么简单脑残的问题都理解不了,还好意思继续问扣你分的理由,说【我不知道金币为什么少了 求助大家不行吗?】这个和乱花扣你分因为标签错误他俩有什么关系吗?还发这个脑残帖子骂版主,你也不用等把你金币扣完了,这个号封定了。最后再给你个忠告,不管你在哪里,说话态度最好别太“牛逼”了,特别是连状况都搞不清楚的话还说出来装逼,在外人眼里看就是个搞笑的傻逼。记住,谦卑和蔼也是一种尊重。

楼主你好 楼主不再见

楼主,先不管乱花管理是否对错,你开帖就骂人这一条就已经违犯版规大忌,从口气中大概可以推断你现实中酒肉朋友应该不少,还是个学生娃,成绩一般,知识层面不高。年轻人不要心焦气躁,论坛每个版块都有自己的版规,发帖之前仔细阅读一下,按照要求发帖正常情况下不会扣分,如果有疑问可以短信扣你分的管理,询问一下什么原因。如果该管理没有没有回复或者确实有问题你方可投诉,但是切忌就算投诉也要尊重别人,也要遵守版规

楼主走好,楼主不送

我服了你这种的,先不说扣分对不对,你反对扣分的证据呢?一上来就骂人别人就还金币给你?错扣是可以还,但是你这样骂人的不带证据的,你觉得有意义么?

引用:
原帖由 2425429925 于 2013-8-25 00:53 发表
我来论坛超过一年了 就没见过这么傻逼的版主 有本事你就把我的金币扣完 我就不信了 这个论坛就你一个版主
(注:傻逼版主:亂花)
辱骂管理员,严重违规,已被禁访处理 。 辱骂管理员的发现一个处理一个。

操作者 用户组 IP 地址 时间 用户名 操作 原用户组/新用户组 有效期 原因  
云之嫖圣 Super Moderator 0.0.0.0 13-8-25 19:48 2425429925 禁止 LEVEL 1 / Ban to Visit(禁访)  辱骂管理员