[其它] 鬼艳狱

鬼艳狱

鬼艳狱(简装DVD)
导演:夏秀轩
主演:李丽珍,陈洁灵,玛丽亚 ,叶子楣
包装类型:简包装
配音/语种:国粤双语
视频格式:MPEG-2
音频格式:杜比数码音效
字幕:中文

鬼艳狱影片简介

女子监狱装修,三名装修工人见狱中靓女多,色心即起,各人认定靓女一族为目标,展开疯狂追求攻势,结果让女监乱成一团,弄致笑话百出。女狱警5354,一次与垃圾佬偷情,垃圾佬因无法得到性欲的满足与她发生争吵,无意中打破关帝像,令困逃狱跌死的女鬼珍重获自由,同时5354亦被关帝像碎片插死,死不瞑目变成厉鬼。而另一方面,女囚犯黑妹因有阴阳眼,在一次逃狱过程中,见到女鬼珍。黑妹道出有鬼。女犯知道后,开始绝食抗议,警长迫于无奈,求女友佩姑捉鬼。在捉鬼过程中佩姑得女鬼珍帮助收复5354,为报女鬼珍之助,将女鬼珍之灵魂放出监狱外,令其可转世轮回.....

鬼艳狱下载地址:
mmst://221.1.204.185//vtmovies/0606/m06071000050005000_a.wmv?token=7876795337660CEC91909A1678364CAF64C6A3D4743A1396BA700D5D4764B6590AB62D2F6CD3CE49D22CED7A41ABF479E1DD47925A7B05C8B64071DD5D7FA450EB68FEB5044EE7364BDB9B4EFC39F350669087D343AC554FC69BEF1

下载测试:
2007-07-25 23:12:32 开始连接......
2007-07-25 23:12:32 开始搜索候选资源......
2007-07-25 23:12:32 原始资源连接成功,得到的文件长度: 273282768
2007-07-25 23:12:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

备注:
     感谢c007123兄弟为我找到的链接,我找了很多个可惜都不能下,在此谢谢兄弟了。
     因为我也在下,所以暂时没有影片截图,至于影片的类型可能是三级,也可能只是伦理,我还没看,不敢说是什么类型的,找到链接就迫不及待的给大家献上,希望兄弟们原谅。如果只是普通电影还请版主删贴。谢谢。

本帖最近评分记录
  • mapleleaf 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2007-7-28 16:24

是不是三级片,现在能找个HTTP的下载真是太难了

是啊,非常感谢楼主分享,最喜欢李丽珍的作品!

看样子可能是三级片,故事情节很不错,恐怖加艳情,肯定有看头,谢谢啊.

三级恐怖片?管他呢,楼主辛苦的传上来,多不容易呀,下了先!

这样的片子看介绍很刺激啊,下了看看。李丽珍是偶的偶像哦

好片,也能下,大力支持,感谢分享,难得呀,下了欣赏了。