[其它] 龙的战争

龙的战争

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎电影目录◎

◎影片名称:龙的战争

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:2007年

◎影片大小:340MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:92分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:杰森·贝尔
    阿曼达·布朗
   罗伯特·福斯特
    克莱格·罗宾森

洛杉矶的中心地发生了不可思议的大型事故,现场只留下了一个痕迹,那就是来历不明的鳞状物体。采访该事件的电视记者Eden(杰森·贝尔饰)想起了儿时从Jack(罗伯特·福斯特饰)那里听说的东洋传说的关于龙珠的故事。接着Eden遇到了有着如意珠的神奇女子Serra(阿曼达·布朗),他们很快感觉到这个巨蟒抢夺龙珠的传说很有可能成为现实。

朝鲜时代中期,天神选择了一个小村落族长的女儿庇护龙珠,当她长到20岁的时候,她将化为龙珠和真龙结合,牺牲她自己但是给世界换来了五百年的安宁。女子却在这个过程中爱上了保护自己的勇士。如今Jack战士的今生,他们在这次的轮回中能否战胜巨龙,保卫龙珠和人类,同时改变他们的宿命吗?

◎相关截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:

◎CD 1
thunder://QUFmdHA6Ly8wNjIxMTg6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NS9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLcH6tcTVvdX5KL7e8v7WrtW9KURyYWdvbiBXYXJzIERWRC1STVZCLnJtWlo=
引用:

◎CD 1
2007-09-25 20:29:40 开始连接......
2007-09-25 20:29:40 开始搜索候选资源......
2007-09-25 20:29:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-09-25 20:29:41 搜索到94个候选资源
2007-09-25 20:29:41 使用候选资源进行连接......
2007-09-25 20:29:41 搜索到78个候选资源
2007-09-25 20:29:41 使用候选资源进行连接......
2007-09-25 20:30:01 开始创建文件......
2007-09-25 20:30:08 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2007-9-25 23:41
  • sasha 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-9-25 23:40

這片子強啊,很多龍啊,真的很喜歡這部電影,不知道情節如何呢?

哇,我喜愛的片子,會不會有駭人怪物那麽好看,先下載看了再回來評論,謝謝樓主,紅心送上。:s_12:

看图片觉得内容很棒呀,电脑做的龙也非常逼真呀,希望是部好片子。

呵呵,啥时候龙的传说跟高丽棒子扯上关系了?这个片子一定要下来看看,瞧瞧美国佬是如何瞎编乱造以鼓励高丽棒子抢掠中华文化的了,美国佬还真TMD的惟恐天下不乱啊.连电影文化都用在政治上了,真恶心!

看了很多关于这部片子的介绍,
感觉上是一部震撼人心的大片,
只不知是否真是DVD的!:s_8:

这个片子我找了很久,每次下载到的都是一个描写古罗马的电影,把我郁闷坏了。不知道这个是不是真的。我先把它下来再说。