[图帖] 青年1117,谨以此激励所有正处在人生低谷期的人们。。

青年1117,谨以此激励所有正处在人生低谷期的人们。。

【1】哈哈哈哈哈哈哈 贱死了!!!

【2】”真的只是想说声晚安而已啊!!!”

【3】屌丝的高级座驾。。

【4】各位再见,我从下面先走了 …..哈哈哈哈哈…..

【5】丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。“亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。“都有些什么菜呢?”“芦笋。”妻子答。“有什么选择呢?”“你吃或是不吃?

【6】在餐厅试探暗恋对象的方法~太贱了!!!

【7】其实所有题我都答了,大大的“解”字看到了吗!!!这是我最擅长的答案。

【8】和同桌吵架了,上课时我俩谁也不理谁。突然手机收到同桌发的短信:对不起。顿时感动,正要回复他短信,同桌突然举手大喊,“老师,他上课玩手机!”我猜中了这开头,却猜不中这结局

【9】次奥,脾气大了啊

【10】毫无PS痕迹!!!

【11】罗恩——新一代神回复帝!

【12】昨晚上打车,上了辆烧天然气的出租,我就问司机:「你一升汽能跑多远?」司机瞟了我一眼:「我一生气就拒载,一米都不跑。」

【13】妈蛋,背脊又痒了……

【14】谨以此激励所有正处在人生低谷期的人们。。

【15】我今天才知道橙子是柚子和橘子杂交出来的!!!贵圈真乱~

【16】看到这个问题的解答,真心笑了 哈哈

【17】不同的价值观决定不同的人生。

【18】要不要跟妹纸说一声啊

【19】这些都是谁翻译的?你们真是够!了!啊!

【20】自备低音喇叭,高端大气上档次。

【21】我只能说,成都人实在是爱生活!完全不在重点好吗~~~

【22】印度每年举行的“扔小孩节” 把每年新出生的小孩从三楼扔下去。。。据说会给小孩带来好运。。。 这是亲生爹娘么?!

【23】告诉大家一个秘密,千万别扩散出去,化学考试记得带瓶昆仑山。

【24】昨天在公交上,外面下雨又打雷,天黑乎乎的,蛮吓人的。车上一小孩,突然大声喊道:“不好,我的飞升之劫到了,爸快快替我护法。”满车的人都笑了,只有他爸脸黑了!

【25】首先你要有妻..
.

【26】无头骑士异闻录

【27】有两个手机真好~

【28】人头马?

【29】喂喂,这样妥当吗?

【30】还有一位角色没有解锁

专家说每天看3分钟美女可以延年益寿哦! 女青年1117  波澜壮阔,波涛汹涌….

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-17 20:07
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-11-17 20:07
  • dlhsw 金币 +9 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-17 20:06

借钱真他妈是一门子艺术,哎

第九个简直是霸气侧漏啊,神回复。