[征文作品] 【2013文心雕龙】【英雄联盟采花行】(54号)

楼主创意很好呀,结合现在很流行的的游戏lol,再来个穿越,很吸引人。
我之前也想过和lol这个题材结合这种思路,不过跟你的是相反的。
我想的是主角在现实世界获得了lol中英雄的能力,比如魅惑,隐身。
或者创个新英雄,5个能力全是那种色色的能力。
只是我行动力没楼主强,只能想想,再次感谢楼主为我们带来如此美文。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-27 22:43

引用:
原帖由 海豹ws 于 2013-11-27 19:09 发表
楼主创意很好呀,结合现在很流行的的游戏lol,再来个穿越,很吸引人。
我之前也想过和lol这个题材结合这种思路,不过跟你的是相反的。
我想的是主角在现实世界获得了lol中英雄的能力,比如魅惑,隐身。
或者创个新 ...
感谢朋友能喜欢我的文。你的想法也不错啊,按照你的思路写出的文应该是一种武林高手在校园的感觉,那样的文看起来应该也会很吸引人。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-27 22:44

故事背景设定很不错   但是一些情节来说感觉很直白   给人一种一见面就上床的感觉   
当然对于喜欢开快文的人来说  还不蛮不错的
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-29 10:10

写得挺好的,英雄联盟作为一个极其受欢迎的游戏,我个人感觉里面的妹子好多啊:黑暗搞怪的小萝莉,正直的制服女警。妖娆,魅惑天成的九尾狐。英武的剑女王……
个人感觉结合瓦罗兰大陆混乱的格局,写一部长篇简直爽爆了!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励!5+2 2013-12-5 20:05

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-12-5 00:27 发表
写得挺好的,英雄联盟作为一个极其受欢迎的游戏,我个人感觉里面的妹子好多啊:黑暗搞怪的小萝莉,正直的制服女警。妖娆,魅惑天成的九尾狐。英武的剑女王……
个人感觉结合瓦罗兰大陆混乱的格局,写一部长篇简直爽 ...
我现在有一个把这篇文的前传写出来的想法,就是不知道大家会不会喜欢。。。

英雄所见略同啊!不过挺麻烦的,各大势力错综复杂的关系,各个英雄的背景喜好!

作为LOL的老玩家  这应该是我第一次看 关于LOL的同人文.. 先赞一个.   我觉的LOL中有好多宅男们的女神 娑娜 阿狸 爱惜 瑞文艾瑞莉娅的...  还有一些制服MM 凯特琳     野性美女  奶大力.  还有邪恶LOLI  安妮.  很有写头.   建议可以根据英雄的故事背景 改变一下。  各路MM如何一个一个推到.我相信这是宅男们喜欢看到了   不过至于肉戏的多少看作者自己了(个人比较喜欢看多写肉戏的) 最好不要SM  重口味 人兽什么的还是不要受不了  看的人也不多. 以前看过一本同 写的太重口了  现在想起来就受不了  有可能是个人比较喜欢那部作品.不希望被雷.    希望作者好好写好LOL同人   (要不是本人文笔不好 我到时想写一本LOL同人)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +18 12+6 2013-12-7 19:20

很久没有好看的文章出现了(没有我喜欢的类型)。不得不说英雄联盟里面的女性角色,大多引人遐想。尤其是在看过啦啦啦德玛西亚之后,相信许多女角色已经成为光大银民们YY的对象。楼主这篇文章正好满足了大家的需要。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-22 22:53

写得好的LOL同人真的蛮少得,希望楼主文笔更好的时候在写一篇LOL的同人。