[成人游戏] (同人ゲーム)ENDLESS FANTASY

(同人ゲーム)ENDLESS FANTASY

遊戲名稱:ENDLESS FANTASY ver1.01

遊戲大小:2.86G

制作社團:チッコ

發 售 日:2014-08-12

遊戲類型:RPG

官方介紹:http://www.kaede.sakura.ne.jp/~nyaguko/menu1/menu.htm

DLsite介紹:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ137867

O S:Windows Vista / 7 / 8

CPU:Pentium Dual-Core 2.0GHz

内 存:1G

附件

[检查重复] ENDLESS FANTASY.torrent (14.83 KB)BT资源

2014-8-16 17:07, 下载次数: 3217

3D贴图好评,各种制服秀好评,目测应该还有点动画,话说现在的同人做的越来越大也越来越精致了,逼死官方的节奏?

好评!这种有点古老的3D风是我最喜欢的!不过看起来貌似是rpg啊,有点想等cg包了

看标题是最终幻想的同人啊,不过没认出是哪一作

对于小游戏来说略大,这个类型的画风不能直视啊!

版主留言
魔人(2014-8-18 05:08): 魔法少女ルルア(2013-04-10),这个我没资源,我对3D作品爱好不大。
魔法少女ルルア 原首发论坛只是将资源直接上传到网盘,且已全部被删。你用度娘自己查查吧!
哦哦哦RPG好评,竟然用3D模子来做角色贴图,意在说明主角是超越二次元的3D骑士吗233
今天官网发布访问量7159900,简直不能直视233
混合了老RPG风格和3D动态的点子别树一帜~不知能不能说是创意满满【虽然只是混合了两个已有元素,但是还是让人眼前一亮啊~!
最近玩的前面发的那个ママバレ也很不错,剧情燃的一笔啊(;・∀・)虽然只是前半段,魔鬼教练and傲娇学生什么的简直......【跑题了喂

看官网发现这公司专注3D rpg小萌妹系列啊(・3・) 准新作(啥意思来着忘了)里还有魔法少女系列,不知道魔人大有没有资源,看到这家公司的作品似乎都很有意思。所谓的能在 i社的人工系列前站住脚步的3D佳作吧(人工系列太强了,已经超神了(゚д゚)想要和 i社比3D作品真的难上加难咯

最后认真观察了一下女主们的脸部(官网里放的前面一些作品)发现和某个绿色双马尾的电子歌姬好像啊( ̄∀ ̄)还是说日本建3D妹子都喜欢建成这样子吗,,,公主骑士您只要换个发色发型瞳色,再把眼睛纵向拉伸一点儿就能完美cos某歌姬了233
仔细想想会发现,日本这一类的18X-3D建模妹子一般都会有大的离谱的欧派(;゚Д゚)!而且都会技能:波涛汹涌......有时候我会想,会不会晃着晃着甩掉了呢(卧槽

好吧我最近玩游戏都撸不动了,简介和感想啥的也写不动(o´Д`)=з都是在看创意点子和剧情有没有意思,CG都是刚开始看着听带感的,但是过一会儿就想歪了(比如胸部甩掉了或者男主巨根一炮把女主向前推进了900码什么的(Dota推推杖))一想歪就不想撸了,诶这是不是也算是变相的大贤者模式,还是说这是大愉悦模式。,。
最后恭喜一下中国包揽世界级Dota赛事Ti4的冠亚军以及四五名o(^▽^)o
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-24 02:00

我真的是由衷的惊呆了!3D的模型的RPG我也是醉的不行不行的!
不过话说回来,一旦扯上3D的话,我都感觉非常的崩啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!【残念脸
说起来6L的那个ママバレ我也玩了!玩通了!感觉后面好崩啊=A=

这部作品我已经玩了一会儿,说实话,使用价值不是很高啊,RPG+3D这样的点子确实好,但是制作出来,感觉很难表现那种充满色气的味道啊!

还有我真的喜欢贫乳啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-18 04:57

模型简直无法直视,玩起来应该一点feel都没有的把

看上去还不错,可惜模型不是我的菜,纯支持楼主发帖~

终于看到一款不是纯文字类的了,太不容易了;总是觉得现在的HGAME没以前的有意思了