[短篇] 精选笑话20则

精选笑话20则

1.笑话:我的手机已经用了六年了,跟老婆申请换一台比较流行的手机,老婆同意的说:嗯,行!我暗喜.换5呢还是S4,老婆又道:要换就得一步到位,明天我去给你买个老人机去。。。
2.许多男性朋友打电话来咨询,说老婆怀孕了,自己又想过性生活,究竟可不可以。 我的建议是可以,但一定要小心,次数不宜频繁,否则很容易被老婆发现
3.一年前我还觉得木耳很好吃,两年前菊花残满地伤是很文艺的歌词,三年前我还觉得猫扑是搞笑的,天涯是寻友的,五年前我还相信QQ只是个聊天工具,更离谱的是七年前我还天真的相信接吻会怀孕,最丧尽天良的是十年前我觉得坐了男生做过的凳子会怀孕…而现在我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了!    
4.内涵对话:"哥哥,你女朋友真漂亮,给她买只玫瑰花吧!"小姑娘,玫瑰带刺,会扎破我女朋友的。"
5.香港回归晚会上,胡巾涛握着刘得华手说:我认识你。刘激动的哭了,胡接着道:你叫张学有吧、你菊花台唱得蛮好听!刘得华泪流满面的说道:谢谢毛主席! 
6.刘备洞房花烛夜,迫不及待脱下裤子对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”关羽脱着衣服接着说:“嘿嘿,就让你见识见识我这小弟的厉害!”话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”
7.内涵一句话:看尽天下A片,心中自然wuma 
8.内涵一句话:问女人为何要离婚?“因为我己经抓住他的把柄了!”  问男人为何要离婚?“因为我已经摸清楚她的底细了”      
9.突然觉得吧驱蚊水之类的东西对蚊子来说太不仁道了,想想,如果要是你正准备吃饭,有人把你饭上丟了一坨屎,你是什么心情。。。   
10.内涵一句话:人生这么短,怎能不性感。外面乱糟糟,哪能不风骚!  
11.有人说:你们学校到底有多大,我回答:我们学校西门卖麻辣烫的大妈拒绝东门卖米线大叔追求的原因是她不喜欢异地恋。。。   
12.一个女同事跟我说:“听说你有个外号叫炮神?”  我强掩得意的心情故作镇定说:“我不知道啊,你是从哪听说的?”  女同事说:“那天跟他们打麻将,提起你时说的。”
13.内涵笑话:最近看到很多人在黑宽带,说运营商是骗子什么的。我想说你们懂个屁,可知道大大们的良苦用心,自从16岁那年起我被一群日本女演员吸引,如果不是因为网速慢,我TM早撸死了 !14.内涵一句话:男人和女人的区别---比上不足,比下有余!
15.有个朋友,男,在QQ上改了个性签名:董洁离婚了,我又有机会啦?  底下回复:你果然喜欢潘粤明!基情四射的年代啊。
16.内涵对话:“感觉这次考试我就像女孩子撸管似的。”“为什么?”“没把握。”“……”
17.女人的心情,三分天注定,七分靠shopping。。。剩下的九十分就要看银行卡的余额了! 
18.宁采臣和许仙是我看过最调皮的两位男主角了,他们一个喜欢搞鬼,另一个却很爱搞怪。       
19.最忙的一天是“改天”,因为人们常说“改天有空聚”;最远的一次是“下次”,因为人们常说“下次一定来”。
20.昨天我跟朋友去步行街逛街,结果看到一群美女 啊 我那个高兴啊?!?那个澎湃啊 就问我朋友:“哥们看到这么多美女什么感觉啊!” 哥们:“新浪啊!” 我顿时迷糊了:“新浪?”只见我那哥们猥琐的对我笑笑说:微博 
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2014-12-9 10:46