[SM] VICD-307 美聖女仮面ピュアラス 絶望ヒロイン拷問処刑 飯岡かなこ

VICD-307 美聖女仮面ピュアラス 絶望ヒロイン拷問処刑 飯岡かなこ

【影片名稱】VICD-307 美聖女仮面ピュアラス 絶望ヒロイン拷問処刑 飯岡かなこ
【做種時間】:2016年8月6日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片时长】:100分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@[email protected] (22.12 KB)BT资源

2016-8-6 13:14, 下载次数: 15294

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +358 原创光荣,造福淫民! 2016-8-6 15:57
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-6 15:57
  • kissli +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-6 15:57

飯岡的这部片我记得已经出了蛮久的了,蛮奇怪为什么最近好像没有看到飯岡出新片的样子,望告解,谢谢。飯岡多出点剧情更充实类的感觉会好很多。

回复 2楼 的帖子

版主留言
kissli(2016-8-7 04:21): 你好!回复不可少于10个汉字,以后請注意
你搜索森沢,改名字喽
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-8-7 04:21

此女出道时叫藤原辽子,后来改名叫饭冈加奈子,前段时间又改成森泽什么,现在又改回来了么

假面骑士类型的,日本人很喜欢这种啊,女优森尺还是不错。

飯岡かなこ原来的特点就是那股哀怨的表情,结果这部用个面具,失望啊

饭冈姐在有码和无码之间真是自由切换

回复 2楼 的帖子

首先不了解你是怎么判断新片旧片,我是从番号,每一个片都有它的编号,这个VICD系列据我所知已经出到了332+了,这个系列呢多数是女同与调教,这个片的女优叫饭冈加奈子,在叫饭冈之前,在夏天的东京拍过片,是步兵片,当时就已经开始菊花盛开了。n0762和n0780。之后就开始各种系列开拍。胸不在大,脸蛋匹配就好。她属于越看越有味道的女优。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-7 20:17

飯岡かなこ被倒吊着玩弄的样子好淫荡啊