[肛交] 031211-642 Anal Angels カリビアンコム 田中梨子 アナル天使

031211-642 Anal Angels カリビアンコム 田中梨子 アナル天使

【影片名稱】:カリビアンコム 田中梨子 アナル天使
【出演女優】:田中梨子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:1:12:0
【是否有碼】:无
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:6fdcfdd13a546554a69f770cdeecfa511e96c1f3
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件

sheng1ong@www.sexinsex.net@Anal.Angels.torrent (47.42 KB)BT资源

2011-5-15 05:21, 下载次数: 9404

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 欢迎兄弟来亚无原赚钱! 2011-5-19 09:46
  • 金币 +204 欢迎兄弟来亚无原赚钱! 2011-5-19 09:45
  • 威望 +1 欢迎兄弟来亚无原赚钱! 2011-5-19 09:45

美眉太瘦了 没有肉感 而且 感觉好黑啊 不太喜欢 纯支持

美眉还不错,下来看看内容丰富不丰富,红心奉上

最后一张图,咋女优的屁屁是尖尖的?的确太瘦了点。。。

最后一张是特效镜头吧?应该是没处理好效果图,偷工减料了!

最后一张图简直是恶魔了。看了以后小弟弟一下从九十度变成零度了。吓人,这个女优也真是。要身材没身材。要长相没长相。出来拍AV的里面不多见不多见啊。

女优长得确实不怎么样,不过看在是我喜欢的类型还是红心送上了!

看她面对镜头很享受的样子啊,拿那么多假JJ,弄的自己很爽的样子,非常喜欢,感谢分享!