[心语] 无关乎爱情的思念

无关乎爱情的思念

啥…啥…啥…那个啥啥啥…又失眠了…         
  是不是人年纪大了,就会开始不自觉的回忆从前呢?抑或…那只是我想要逃避的表现呢?                           
  小时候家中的大字典,星期六、星期天的孤身一人,那道总是关不住人的竹篾门,现在回想起来,还是那样的鲜活…有些东西,大概是不会随着时间的推移而褪色的吧?我想…            
  真相,何为真相?得知真相后,汝会得到什么?又会失去什么?                             
   十年前,你微微笑着离我而去,留给我一个背影,和一串回忆…                                 
  几张照片?能代表什么?你曾经活在这个世界上的证据?一件上衣?又能代表什么?它上面还有你的体温?你留下的最后的物品,我都无法好好保存…因为,我的心中,始终有个声音在和我说:“等着我,我还在,我会回来…”我愿意相信这个声音,坚定不移地相信…纵然我们…至死仍不能相见…                     
  我宁愿相信,你在海的那一端,过的幸福而快乐。忘记了所有的你找不到回家的路,过着与世隔绝却又无忧无虑的生活…也不敢问上天奢求什么,只是希望,你还在,就算忘记了所有也没关系…只要你还在…                                 
  忘记又想起,笑了又哭泣,年少些的那些花儿,如今已散落天涯,有的花儿,却也已生根发芽…            
    用一辈子的时间去思念一个人,这时间不算长…我想
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +3 非首发,下次需要说明http://cache.baidu.c ... 2012-4-7 01:01

人是灵物,这也是人类自胜于其他简单“动物存在”的高级之处。所以,灵魂的交流绝不是迷信,而是一种精神的互动---哪怕是在生者与逝者之间!

生者对亡者的思念当如斯!

想初恋,想女人,很正常的事,别把自己说的那么纯洁,都是男人,大家都懂得......

忘掉吧,就当是回忆。虽然初恋没了,但是生活还的继续。我曾经相信爱情将是我的全部,当我失去的时候我感觉生活很黑暗,没什么希望,很伤感,老在考虑活着为了什么。不过随着时间的流逝,我发现痛苦并没像想象中这么持久。其实,时间可以消退记忆的。现在回想起来,就我自身来说这经历不见的是坏事。因为,现在有时碰到挫折,我都这么安慰自己,想当初想死的念头都有了,不也照样熬过来,这点挫折算什么呢。从痛苦中解脱出来吧,没有了初恋,生活还可以继续的。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +5 认真回复奖励 2012-4-7 01:01