[其它] 呵呵,今天还是有所获滴!

呵呵,今天还是有所获滴!

[交流] 来看看会所里的朋友大多是多少年龄段的!

投票项目 ( 单选 ) 参与人数 703  

1.  1950年以下   4 (0.57%)

2.  1950-1960年   5 (0.71%)

3.  1960-1970年   31 (4.41%)

4.  1970-1980年   152 (21.62%)

5.  1980-1990年   406 (57.75%)

6.  1990-2000年   96 (13.66%)

7.  2000年以上   9 (1.28%)
----------------------------
发起人热血¢乌鸦影视联盟  开始时间2012-9-20 21:24

热血¢乌鸦 2012-9-20 21:361楼 引用 大家积极投票啊,看看大家都什么年龄段的

板野梦欣 2012-9-20 22:272楼 引用 咱是94的,嘻嘻

lujun50000 2012-9-21 00:423楼 引用 我比2楼的大10岁吗

自大一点虫 2012-9-21 06:024楼 引用 梦欣就像俺的小侄女一样

fbi4 2012-9-21 12:465楼 引用 看样子大部分还是我这个年龄段的!估计80后的应该居多吧!

miya111222 2012-9-21 17:006楼 引用 80后还是绝对的主力啊,不管在什么地方都是这样 呵呵  

gully2010 2012-9-21 17:117楼 引用 我也觉得我未来的部长像我小侄女!

哦 ——

1960-1970年   31 (4.41%) ?!

我头一次看见这个数据,很有意思!我就想要跟这个层面的会员聊侃哦。第一,没有代沟跟年龄差异引致的“践踏感”。二,可以用“不惑的”语言唠侃些问题。

嗯,看来欲人还是有盟军的。
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +18 欢迎交流帖 2012-10-12 00:04

年轻人是中流砥柱,这是潮流趋势,呵呵

引用:
原帖由 云峰之龙 于 2012-10-11 23:38 发表
年轻人是中流砥柱,这是潮流趋势,呵呵
呵呵呵,您确信您正确的理解了欲人的话意了吗?欲人是说那31个朋友的哦。因为这些朋友的年龄段与育人相近,欲人以此感觉可以交流的啊!至于年轻人是中流砥柱的问题欲人亦认同,但这里存在一个“知性者言”的特别情形。就是说,经历了履历的人有更加深刻的认同——对一些互相共同关注的问题上面。 您是不惑之后后的那一拨否?!是,就可以PM联系沟通,如果您愿意的话!
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +5 交流 2012-10-12 23:47

哈哈  80后可是主体啊  真处于高峰期