[心语] 欲人声明

欲人声明

版主留言
20073136(2012-11-6 19:46): 有涉及侮辱的词语(或者拐着弯骂人的)可以报告,严惩不贷~
20073136(2012-11-6 19:49): 强者才会充满争议~
鄙淫发现近来有一批“卫道别动队”在俺的帖子后头活动。鉴于礼节,做如下声明:

1 。理念各持,世界容得下你我。不要老挤!

2. 场合不同,你们的话是咱应景场合的言语,你们却反着个儿来。“甚人都有”这话可见灼灼有理!

3.百花齐放才是春甚个道理啊?就是说,每个花的存在都是自然的造化,否则还叫什么世界?!

特此声明,对类似犯拗抬杠等等言语作此最后反应,恕不再搭理你等!

欲人致意!拜了您呢!2012.11.6  晚 特告!

本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +10 支持~ 2012-11-6 19:49

这段话非常同意,为什么说宋朝在文学上成就最高,最重要的原因便是从来没有因言有罪,每个人都有自己的观点,如果你确实不赞同别人的观点,那么可以说出你的观点,但是绝对不能够犯拗抬杠,否则还真的不如不说的好
当然了,也不是说你只能够去赞同作者的观点,只是请明白任何观点都只能够是你自己的,你是从来没有可能代表别人的
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-6 19:47

引用:
原帖由 fengqinju 于 2012-11-6 19:42 发表
这段话非常同意,为什么说宋朝在文学上成就最高,最重要的原因便是从来没有因言有罪,每个人都有自己的观点,如果你确实不赞同别人的观点,那么可以说出你的观点,但是绝对不能够犯拗抬杠,否则还真的不如不说的好
...
谢谢兄台!不仅仅是因为兄台的声援,更是兄台的明理。法理仁义的言论自由万岁!海涵百川的各抒己见万岁!倡导尊重彼此的思想自由万岁!
有人说别人“还没有弄清男女平等的含义是什么就乱说男女公平”使得我瞠目结舌,此类话真的说明无知的人是最胆大的人,这些人真的会因为无知而无畏。欲人认为,每个人的思想阐述无不受到他所接受的一些古代的,现代的,中国的,外国的,总归源于世界的许多的思潮了思想著述了等等的启迪,当然还会有在其基础上的自身感触得出的某些感悟。什么是男女平等?它最基础的概念最原始的提出最雄辩的实指——真真正正就是性的平等,其他由此引致的相关事项均无不源自于此基。关于这一点,是欲人不但源自世界蛮多的思想巨人的著述,还有个人的感悟。
世界从母系社会演义到父系社会,将来会是什么呢?科学的看法是——看发展,没有能够自称穷尽真理的说辞!当然,作为一种调侃无需那样严肃严谨,但理意是不能够超越常规的,所以,欲人的调侃里的一些说法虽然是个人感悟,但这些感悟从来不敢与人所共认得思想理论抗衡。
所以,那些因为无知而无畏的所谓勇敢,真的叫欲人想起日本人的武士道。神风队员跳飞机的那霎一定觉得他的慷慨赴死会令人肃然敬畏。可失去生命的他们也许永远无法晓得,后世的历史家对他们的定位跟称呼竟然是——疯狂得木偶般的狂徒!!!

本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +30 ~稿费,最近欲人兄回复特别给力撒! 2012-11-6 22:00

哈哈!最近因为忙工作的事情很久没上来了。
没想到上来就看到人兄在发牢骚,这次被人围堵了吧!!!
估计还要忙一阵子,公司隔壁就是个律师事务所,每天都有人去咨询,人兄你也应该给他们咨询一下。。。

引用:
原帖由 xiyuhongpao 于 2012-11-7 21:42 发表
哈哈!最近因为忙工作的事情很久没上来了。
没想到上来就看到人兄在发牢骚,这次被人围堵了吧!!!
估计还要忙一阵子,公司隔壁就是个律师事务所,每天都有人去咨询,人兄你也应该给他们咨询一下。。。
呵呵,久违了西域兄!你在忙经济建设,是中心任务。欲人搁这儿聊侃小炕社会以后的性嬉时代,不过常常发现自己有点玩物丧志的味道哩。可有立马寻不到个着力点。所以暂处心绪调整期期吧!我总这样自我安慰。今天约谈了一个当事人,他的案子我接手4年了,是个我发现的错案,申诉成功了。省高院裁令原审法院再审,可原审法院开庭过去3年了,就是久拖不判,据闻内部在互相推诿错案责任的板子该落在谁的身上哩。今天当事人约我,需要去最高院上访,我觉得现在不是18最大嘛,建议过喽这个维稳期去为好。当事人答应了。
我现在的心绪不怎么佳。可能我也换了婆娘们的更年期毛病了?不晓得!心灰意冷那样的抑郁感哦。
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +14 交流~ 2012-11-8 08:38

欲人兄,最近可好,我最近基本上都是上来报个道,没有什么发言,这个论坛本身就是畅所欲言的,保持自己的风格,让别人说去吧。