[国产] 88SQUARE-視頻19

88SQUARE-視頻19

【片名】:88SQUARE-視頻19
【片長】:11:41/14:07
【格式】:WMV/403MB
【尺度】:無碼
【編碼】:WMV / Xvid(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 403MB
【女優】:Aime Copony,Angelena Loly
【片商】:88SQUARE
【字幕】:無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [國產女優] [拍攝現場版]
【制作】:夜貓俱樂部 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【徵碼】:c63ac963a1c8ff2ccf5a554d653150693a29dc47
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2007-09-13
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【影片之簡介】:88SQUARE拍攝現場版
【海報預覽圖】:

【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

8819.torrent (35.44 KB)BT资源

2007-9-14 10:21, 下载次数: 1566

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-9-18 11:05

好像看起来是写真片,谢谢楼主的分享,辛苦了

怎么没看见激烈的镜头?我不太喜欢写真的片子。

进来赞一下楼主的片子。无论女优的姿色还是表演,88S的视频比起A4U差了不是一点点,还有待于加强啊。不过作为A4U的替代品,偶也勉强接受了!:s_12:

顺便进来收帐了。康熙呢?偶是来收帐的,欠偶的钱和威望什么时候给偶加一下!
:s_22:

这个是台湾片么?
看起来MM像南洋人哦
而且应该是暴露写真片吧~

这看起来好像是philipine girl or thai girl. 多谢分享。
支持

Very nice. Thanks for sharing!!
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -6 单词不足12个 2007-9-16 13:31