[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十五章萧墙)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
感觉棒极了,好久没看到这类写的好的长篇了,谢谢楼主!你的26什么时候发啊?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-11 10:35

之前在贴吧看过一遍,现在再看了一遍,感觉还是回味无穷,小松从最早被关月心一家蹂躏之后一直到现在和苏婉婷走到一起,经历了被推倒推倒再推倒的“悲惨”遭遇,从刚开始的抗拒排斥变成了现在的身不由己和麻木,感觉他身边的女人都是虎狼,包括现在的苏婉婷,从她之前送给小松的那块神玉来看,她也是个很有背景和来头的人,绝对没小松想的那么简单,接下来就是她和青青要碰面了,不知道会发生怎么样的恐怖状况,反正不管怎么说,对小松都是一场莫大的灾难吧。期待作者接下来的26章啊!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-11 10:36
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-10 13:51

版主留言
淫乱天使1(2014-2-13 13:00): 不要催更!
怎么还不更啊,这么长时间了等的急死人了

顶级的手法,代入感极强,熟女及少女与正太,全方位开挂
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 23:46

看了之后,我感觉书的内容很好,至少最近很少看到这种的了,希望作者以后能多写几本书,造福一下广大群众。但是我也想在这里提点建议,我感觉以后作者在写书的时候,内容应该更加的注重刻画主角的心理状态,把书里的内容人物刻画的有血有肉,那样更能使读者代入其中,但是希望也不要只注重人物描写,而不注重最重要的肉戏٩( ö̆ ) و,以上内容纯属个人意见,如果作者不喜欢,就当没看见好了^ω
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*2 2020-6-14 00:41

虽然没有肉戏,但很期待后面的发展