[足交] <新片> [Passion-HD] August Ames - Full Body Rub Down

<新片> [Passion-HD] August Ames - Full Body Rub Down

【影片片名】:[Passion-HD] August Ames - Full Body Rub Down

【上架时间】:2014.06.19

【影片時間】:00:41:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c54c4da9bbda0ec062186ae3881c79e983ce8538  

【影片大小】:980 MB

【影片截图】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[Passion-HD] August Ames .torrent (83.26 KB)BT资源

2014-6-20 09:54, 下载次数: 12736

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-20 11:29
  • 魔人 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-20 11:01

这位美女一看就是瑜伽高手,连做爱都在练瑜伽!这姿势,简直要逆天啊!

场景很别致,外面光纤充足,透过透明的窗户,显得很贴近窗外。ames的动作很自然,但蛮雅致的。一些柔美的动作让人瞠目结舌,花样别致。舌吻,足推,倒浇,后劲(还拉直小腿,很是不一般,绝对如同健美),自抚。感觉都是焕然一新的感觉。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-6-20 12:54

冷一看以为康尼呢 奶也很大 美女啊

这个美女看起来不错,比较纤细,附合国人的审美观念。很不错的片子。

妹纸不错哦,好像还有几个高难度动作,不知道做这些动作的时候再被插还会有感觉吗

身材很不错的美女,不过奶子看起来硬硬的,假的吧

老外还是漂亮的多啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-22 04:43

美足的图看了就觉得很有欲望
女优叫的也很让人血脉膨胀
她的动作 一定要有点功底才行啊 不是随随便便就能摆出来的
男人推油的时候女优很享受啊 哈哈