让70、80后耿耿于怀的动画片

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2015-1-1 03:18 发表
我觉得《黑猫警长》还算不错,起码被封不是因为剧情太诡异,个人认为中国动画史上最诡异最邪门的动画片应该非《魔方大厦》莫属了,虽然比黑猫警长晚那么几年,但出自名家郑渊洁之手的它也本应播完的,可是这部被诅咒 ...
你说的是动画里的城管吗?还有就是日历国的地震,里面都是5月12日。还有就是1990年农历5月12日阳历为1990年6月4号。为什么被封,你懂得。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-5 08:19

真是怀念过去的时光啊。看看现在的动画片,喜羊羊,熊出没,这样的动漫看了有什么意义?我是个九零后,小时候看的海尔兄弟真心不错,这掺杂了很多科学知识,还有圣斗士星矢,宗教知识什么的,让人有所领悟。真是想让现在的动漫能让小孩子很好的成长。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-6 16:11

小时候看动画片经常被骂,偷偷的躲在爷爷房间看,那时候的想法至今我还没有忘记,就是单纯的喜欢看,喜欢里面的内容《葫芦娃》《 足球小子》《大力水手 》《忍者神龟 》《机器猫》《 黑猫警长》《 海尔兄弟》《十二生肖守护神》《米老鼠和唐老鸭》。看足球小子时真爱足球,每个动画给我留下很深的记忆。小时候的《机械猫》写出了我童年的想法,其实每个小孩子我想童年都希望自己梦想成真。多数小孩都不喜欢小时的学习,身边的不愉快的事。你看看大熊不就是因为有了猫,好多事情想做就做了。其中的如意门就是我非常想的,去外太空,找个原始的森林,哎,你看看现在的大树还有多少··········楼主说的很在正啊,现在的人们总是爱跟风,看到哪部曾经火了或者火了,他就来翻拍,其实说实施,真的没有太多意思了。创新也鼓励了哪么多年,总是没有几个人去走,都怕赔钱。而且现在的电影和动画许多感觉剧情就只要几分钟,结果一个小时。很多还没有营养,让小孩学坏,喜羊羊就不知道在放什么?羊一直不被吃,草地还有吗??熊出没保护森林这个意思是好的,但里面的情节不真的不敢说好。还有我侄女回家告诉我,熊是不会摔死的、也不会被打死,熊比人聪明 。还有一点我想说的是现在的家长也懒,为了孩子不哭,孩子喜欢看那些没有营养的,就一直让看,我也是醉了。总之一句话,现在的好多东西没有以前的经典了······
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-3-8 08:42
  • bf4600 +1 认真回复,奖励! 2015-3-8 08:42