[肛交] 【自压小格式】RKI-248AV人生で絶対NGのアナル解禁したらつぼみはこんな風に感じちゃう つぼみ

【自压小格式】RKI-248AV人生で絶対NGのアナル解禁したらつぼみはこんな風に感じちゃう つぼみ

【影片名稱】:【自压小格式】RKI-248AV人生で絶対NGのアナル解禁したらつぼみはこんな風に感じちゃう つぼみ
【出演女優】:つぼみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:295M
【影片時間】:01:55:32
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4588d0f72376c068be3b17877a8dcf2b4e6cc805
【種子期限】:不定时做种,达到出种标准即撤
【影片预览】:有

附件

[检查重复] 寡信轻诺@第一会所@RKI-248.torrent (28.78 KB)BT资源

2015-4-21 14:40, 下载次数: 6244

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +920 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-21 21:24
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-21 21:24
  • LUSINAN112 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-21 21:24

我之前下过这部电影,看过,说实话,此片的片商相当无良,运用大量剪辑镜头想展示是花蕾被肛交,但是我想告诉大家的是,此片根本不是花蕾在肛交,而是花蕾的替身,一个身材跟花蕾差不多的女人,因为本人对花蕾十分喜爱,所以对花蕾某些重要部位很了解,比如花蕾的双乳下半球没有痣,但是此片在拍摄花蕾肛交的时候,乳房下半球有痣,而且还没拍摄到花蕾的脸,花蕾的菊花周围有一颗黑痣,可是此片只拍摄肛交的时候,没有痣,而且整篇电影没有花蕾从头到尾都能连贯一体的肛交镜头,要么只有肛交,要么只有花蕾的脸,肛交和花蕾的脸,根本就没再一起出现过,不信的狼友可以下载下来仔细观察,反正我下载完了给删了,不过还是要支持楼主发帖,给那些喜欢花蕾的人一些意淫空间,让狼友幻想花蕾被菊爆的样子。LZ辛苦了!
本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-21 17:28

没记错二宫沙树也拍过这样的片。。其实无良也讲不上 有码片看的就是YY 多出几个著名女优YY的片也不错啊:D

其实就是噱头了,有人气的女优一般都不会拍这种肛交片,就算拍了,被爆菊花的估计也不是女优本人,就是挂羊头卖狗肉了,蕾还是挺爱惜自己的身体的

看到1楼回帖我已经斯巴达了,居然有这种无良厂商而且听楼上几位说好像常态一样,那更进一步想想太可怕了,这还只是个女替身,万一某个厂商黑过头了,一时找不到女替,就把2号男优拉来顶数那就太可怕了。反正有马赛克挡着,想到自己很有可能对着2个大汉在撸,我顿时................

绝对ng似乎是绝对不会的的意思,尾上若叶、二宫沙树、长谷川理穗都在这个系列出演过,当初可是骗了不少人,其实都是替身出演,在结尾处还有正主和替身在一起的镜头。这个系列也就是满足粉丝们对这些人气女优肛交的遐想

我觉得还好啦,一部片子,看两个女优感觉还是赚到了。再说随着女优的过気下马啊,肛交啊,轮X什么的也都是早晚的事。

小蕾也拍肛交片了吗?那么无马估计也不远了,很不错的片子,很喜欢

我去,1楼的大神太牛逼了,看片看到这种程度也是醉了。

这个片子本来就是假的,人家标题也告诉你了绝对NG,怎么还有人以为是蕾被肛