身材诱人的美熟女白石さゆり

奶子很大,不过不够美,有点假,我想必是会去看她的片子

这不是白石的照片呀,白石是我的偶像很喜欢的。

算是不错的美人了。不过个人感觉还不是十分的有吸引力。不如翔田的亲切,不如风间的丰腴,也不及白鸟的诱人。不过这是个人的浅见吧,毕竟,大家口味一致的话,其他人的片子就没人看了。

支持,建议多发图片,还某看过这个女友拍的片子呢 不知道啥样

引用:
原帖由 yjnt 于 2008-5-25 16:25 发表
叫白石的女优还是比较多,容易混乱,我记得有个叫白石帆的,不知道这个白石的名字应该是什么?
兄弟,她叫白石さゆり(白石Sayuri),具体的译名就是国人的译音了,并不重要,那样反倒容易记混,现在白石帆早已隐退,早年好像还有一个叫白石ひとみ(白石瞳)的也很火,那是九十年代初期的风云人物。目前叫白石的不多,还有一个叫白石沙里奈,至于无码的有哪些就不晓得了
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-25 23:42

首页已经补图,其中就有白石获得2008AV奖第六名的义母奴隶封面,大家有兴趣的可以找来看看

感谢楼主分享,辛苦了。希望能多找些这样的美图。

熟女不熟女,眼睛最重要。比如伊泽千夏和濑户由衣等。

看国她的一部女教师,还好啦............

引用:
原帖由 sneerer 于 2008-5-25 23:03 发表
熟女不熟女,眼睛最重要。比如伊泽千夏和濑户由衣等。
你一说我还真很重视,重回第一页看看,不看不知道,一看就明了,白石的眼睛让我觉得更加有味儿了,杏核眼水汪汪的,义母那一幅哀怨的眼神,算了,不说了,再看一遍
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 呵呵听人劝吃饱饭啊 2008-5-26 12:23