成功上岸的美乳女优 夏目ナナ

可惜引退了!借住AV发展的有不少吧!

wo ye hen xiahuan ding
本帖最近评分记录
  • pennyghost 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字,拼音最好也不要 ... 2008-5-10 10:49

我喜欢!感觉样貌好可以!

看过她和多AV了```
觉得最吸引的的确是她的大MM
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-10 14:51

夏目ナナ 这是美丽无比,是既美竹凉子、高树玛利亚后最好的AV女优,可惜没有全集。可惜

引用:
原帖由 djamh 于 2008-5-10 08:48 发表
在我看来她的容颜和别人不一样,长得特别清秀和英武(没错是英武)。就算她去演女武神我觉得也很合适。
有意思,英武这个词很有特点,第一次看到,不过有点意思啊。又一个喜欢夏目的兄弟,希望多来踩踩
另外把夏目的博客地址发出来,夏目在那里展现自己可爱精灵的一面。有喜欢的可以去看看,有懂倭文的可以帮助大家翻译啊
http://blog.livedoor.jp/natsumenana/

引用:
原帖由 sanyueyang13 于 2008-5-10 17:42 发表
夏目ナナ 这是美丽无比,是既美竹凉子、高树玛利亚后最好的AV女优,可惜没有全集。可惜
高树自然不用多说了,那是几乎所有人心中的女神,地位是人家用自己的实力和努力争取来的。夏目亦是如此,但是美竹凉子我个人就不太喜欢了,看过不少但是一部都没有收藏。美竹很漂亮,但是冷美人这个称号却令我提不起兴趣,看AV不过是把自己幻想进去最好,可是你想到自己和一个冰一样的美人做爱还有啥感觉。现在的美上也是如此。

回复 1楼 的帖子

好多好片,共享一下吧
本帖最近评分记录
  • pennyghost 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-11 12:45

这个感觉还是挺不错的!
还有楼主上面写的誕生日・1980年1月23日
下面又写1982年出生的 这个搞混了吧

引用:
原帖由 妈妈米呀 于 2008-5-11 00:30 发表
这个感觉还是挺不错的!
还有楼主上面写的誕生日・1980年1月23日
下面又写1982年出生的 这个搞混了吧
关于年龄这个问题恐怕说不清楚,一般的女优出道都对年龄有所保留,这个是所属公司的一般炒作手法,所以很多评论得大大的文章上面对年龄会有所不同,这也可以理解。不过一般都不会相差很多,夏目是80后应该没有问题,我更加偏向于80年出生,毕竟这个是她自己博客上注明的。更加重要的是,现在夏目的博客已经把AV的所有东西剔除干净了,应该有一定的可信度