美上千里 /美上セリ(资料图片补全)

美上千里 /美上セリ(资料图片补全)

资料  日文名:美上セリ
      英文名:Seri Mikami
     出生:1987年3月15日
      身高: 160m
     三围: 83-58-82

评分  脸蛋:97      
     身材:92   
     演技:95   
     诱惑:97

作为AV界的新人,美上千里以天使般的脸蛋迅速走红,更是被两家AV公司作为重点培养对象,前途一片光明。美上妹妹长的确实非常靓丽,她有着天使般的美眼,挺翘的鼻子,标致的脸型,给人很舒服很端庄的感觉。美上妹妹的身材也不错,她的身体略微偏瘦,胸部比较娇小,曲线不错,皮肤很是白净。美上妹妹目前只拍有码片,片子多以清纯、美貌为主,虽然是新人,但是美上妹妹的演技比较熟练,动作娴熟,同时她对自己的外貌和身材也很有信心,认为自己一定可以获得广大影迷的喜爱。

作品集:
単体作品 コスプレ 騎乗位 足コキ ハメ撮り
発売日: 2007/04/20
収録時間: 120分

女教師 めがね 単体作品 騎乗位 3P、4P
発売日: 2007/06/29

その他フェチ 単体作品 コスプレ シックスナイン 顔射
発売日: 2007/08/31

露出 野外 単体作品 騎乗位 3P、4P
発売日: 2007/09/28

ジャンル: 凌辱 単体作品 中出し 監禁 指マン
監禁 美上セリ
発売日: 2007/10/26

拘束 美少女 ドキュメント 潮吹き ローション
発売日: 2008/01/16

版主评語: 潇洒的色狼
图片失效,资料不详细.

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +16 奖励:美女就应该加分 2008-6-15 01:51

兄弟姐妹们,谁有她的片。麻烦发下啊,在SexInSex 里,还找不到她的片·!!
本帖最近评分记录

能被争宠是演绎圈里的骄傲.商业的表演手法很强。
本帖最近评分记录
  • pennyghost 金币 -5 有灌水机之嫌,请注意 2008-4-28 22:13
  • pennyghost 金币 -5 有灌水机之嫌,请注意! 2008-4-28 22:12

百度的图片挂掉了,楼主换一下吧
这个名字没听过,看看怎么样

美上是我见过的最美的AV女优了,那俊眼,那娇躯,那红唇,那美腿,真是让人爱不释手.如果她能拍无码片那就更爽了!!!

很漂亮的大美女,性感诱人,谢谢大大分享

很漂亮没的说,身材比较小鸟伊人的感觉
我下过一部美上的片,很不错的
让我有点怜香惜玉的冲动。。。

身材好诱惑啊!纯美女,感谢楼主分享!支持LZ

胸太小,不是让人感觉很爽!

漂亮的大美女,身材好诱惑诱人,谢谢大大分享