怎么样才能去掉电影里的水印

怎么样才能去掉电影里的水印

原来下过很多的电影上面都有网站或是水印什么的,我在这看到有怎么加的,想问一下有什么方法可以去掉。谢谢

这位仁兄,这个问题有点严重喔!这里面有许多专业问题,人家基本上把水印和视频连在一起了。我看到一个帖子上,别人是这样说的,你要找到源才有可能去除水印,我也不太清楚,我也下了一个视频有水印,看到这些水印观看效果就差了一些。希望你能把这个问题解决了,到时候发一个帖子,让大家都来学习!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 热心助人。 2008-10-25 15:46

这个好像真的很难,转帖一个简单情况下的处理方法:
1.如果广告在片头,那么就用pr截取一下
2.如果整部都有,在某个角落的话,可以加黑幕,就是加上下两个边,作成类似电影的宽荧幕,用pr可以做啊
网上很多教程,
3.如果都不行,那就相当费事了啊,用 pr 把你想要得片段截取下来啊,然后输出图片序列,(电影是由连续的图片构成,亚洲地区电视是pal制式.每秒25桢,)然后用ps把每桢图片中的水印去掉,在用pr合成啊,这样的方法工作量之大简直不可想象啊,一般只用在专业领域比如去钢丝啊,所以说劝你另外下载或者买一本正版啊,不能因为想喝点酒就盖一个酒厂是吧
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复不错。 2008-11-3 13:37

对于这个问题,如果你真的需这部影片的无水印版本的请,看我的建议:
1.首先看水印的位置了,截掉水印就OK(简单的AVS就好)。如果截掉水印后视频的一部分也被截去并影响到了观看那就放弃吧。
2.就是和楼上兄弟的相似,担不是逐帧去PS,那简直是个庞大的工程。我建议是用AVS,并能代码编辑好执行就可以交给电脑了。用AVS中的滤镜把水印弄成水印首位的眼色就好了!不仔细看是看不出来的。就是过程需要很久毕竟是重新编码的过程。
如果这两方法你觉得自己做起来不现实或者你觉得这样做划不来。那我劝你放弃。
还是自己去Rip吧。

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回贴认真,继续努力。 2008-11-7 15:14

水印是去不掉的!合成后的!除非你那一块不要了!

如果把RV格式的影片,去掉里面的片头字幕在理论上应该是可行的,但是现在还没有这个软件~
而且每个人采用的压缩技术是不同的,这无疑大大增加了处理的难度~
而且RV影片在清晰度本身就存在质量问题~
网络普遍使用的方法就是截取无片头字幕的影片档,但是这样的影片往往无头无尾,有一点莫名其妙的感觉~呵呵!

所以去掉电影里的水印,几乎可能不大,影片的片头字幕是由专用软件合成压缩而成的~这个过程是不可逆的!

现在比较可行的方法有2种,
1、用专用的处理软件,截去片头,或者遮蔽片头字幕(比较费劲,意义不大
2、根据影片的名字找到源片档(比较容易)
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +10 回贴认真,热心助人。继续努力。 2008-11-9 09:14

这问题应该有专业人士才可以解决吧?我不会,也顺便学习啦

我喜欢视频!那些水印喊讨厌!学习中,学会了多弄点。谢谢!

据我说知,影片的水印是去不掉的.楼主不用费力,目前是没法的

一直都有这个问题,谢谢楼上兄弟的精彩回复