[经典] Marc Dorcel - 2008 第三部经典合集 - Big boobs Deluxe anthology

Marc Dorcel - 2008 第三部经典合集 - Big boobs Deluxe anthology

引用:
这个片子 没什么 好介绍的  鸟片的老传统 全丝  封面不咋的 但内容 很精彩
【影片名稱】:Marc Dorcel - 2008 第三部经典合集 - Big boobs Deluxe anthology
【發行日期】:2008
【本片導演】:Alain Payet -  Hervé Bodilis -  Jim Mol -  Marc Dorcel -  Michel Ricaud -  Pascal Lucas
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.27 GB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Anita Dark -  Carolyn Monroe -  Elodie Chérie -  Erika Bella -  Jane Darling -  Jenna Jameson -  Laura Lion -  Melissa Lauren -  Silvia Saint -  Tarra White -  Térésa Orlowski -  Tracey Adams
【播放时间】:02:06:42
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-05-12
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:687a6c534e8e3754d865c862affeb1582225261c  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个 <- + -> 附件 + 图片 1张
【内容介绍】:2008 第三部经典合集
【图片预览】:1张

附件

Marc Dorcel - Big Boobs Deluxe Anthology.torrent (55.98 KB)BT资源

2008-5-12 16:32, 下载次数: 2395

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +178 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-15 17:20
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-15 17:20
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-15 17:20

鸟片很经典的片子,非常的不错啊感谢楼主发贴望继续努力.在次感谢>

非常的不错  就是文件太大了  望继续努力

Marc Dorcel 的合集的确很不错,而且又有我最喜欢的Erika Bella 出演,更是让人爱不释手...感谢楼主在夏日带来的一丝丝清凉,支持您!

谢谢楼主,问下楼主怎么找到如此经典的好片子啊?

好经典的鸟片我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享,红心已经送上!

女优不错,大小合适,看来这是一部经典的好片子啊

干的时候大波波晃啊晃的 太让人受不了了 还有之所以喜欢欧美片 就是因为她们很多时候是不脱鞋的 我喜欢

我喜欢这么经典的片子啊,多发一些啊,支持一下!

好,谢谢楼主的分享.一定支持你.无话可说,极品就是极品.不是吹出来得.