微软5G网盘注册方法

微软5G网盘注册方法

微软提供免费网盘,可作外链,可用迅雷。很好的存储空间。拥有5G的容量,单个文件限制大小为50MB,支持外链(需要传到“公共文件夹”里面),支持迅雷下载。经过本人测试,下载速度还是蛮快的,能达到180k每秒..跟其他国内的网盘对比起来,微软这个还是很不错的,国内像live-share、mofile之类的,空间小的可怜,速度又慢、又不支持外链、有的还不能用下载工具下载,而且微软这个应该是很稳定的,不会轻易倒闭吧。所以如果你经常想跟别人分享文件,或者需要较大的空间来存放文件,那就赶快注册一个来用吧。
注册方法:
  现在只要进入Live Skydrive 主页(http://skydrive.live.com/),用自己hotmail、MSN 或Live 帐号登录之后,就可以看到系统的注册提示了,接受协议之后立马即可开通Windows Live Skydrive 服务。无需对账户信息做任何设置。
但是中国现在还没有开放。美国的开放了。中国的注册方法是找外国代理注册。
打开这个网址.这是一个免费代理IP的网站:
http://www.haozs.net/proxyip/ind ... amp;type=&port=

找个外国的IP来。要保证外国一IP可以用并速度快。可以用QQ来测试。打开QQ下面有点设置点代理测试。输入IP和端口。打开Internet Explorer选项。在点连接。局域网设置。代理服务器那里输入IP和端口就可以了。这些设置好后打开http://skydrive.live.com输入你的邮箱地址就成功了。你的邮箱一定要是HOTMAIL的。

关键是能否找到好的国外代理,只要找到能用的代理,所有微软邮箱(@hotmail.com、@msn.com、@live.com、@live.cn、@9.cn、@w.cn、@8u8.com)都能立即开通
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +4 skydrive挺好用的,就是上传时间有点长,不 ... 2008-5-14 11:04

好东东.但是没有怎么看懂,想问LZ代理的上QQ要端口密码吗

是个好东西,可就是没看懂怎么弄,没办法,没文化啊

版主留言
agong120(2008-5-22 10:33): 只要你拥有MSN(hotmail),就永远可以使用
是个好东西,不知道期限是多久,会不会被注销,存在里面的东东会不会无故丢失

我想问一下 可以传成人电影吗? 因为支持外连所以如果可以传的话就完美了`等待答复

先感谢了 不过像我们用adsl拨号上网的 好像用了代理也改变不了ip...

哈哈!试试看看撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -5 提醒过你的呀,不要符号灌水,刚刚提醒的! 2008-7-29 10:03

一怎么搞的哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-29 10:03

我要下!不知道怎么搞好哎呀!!!!!!!!可怜哎呀
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-29 10:03

版主留言
codeer(2008-7-29 10:06): 这位朋友,请你看下你的收件箱呀,我已经提醒你不只一次了,同一符号同一表情不要同时连用3个以上!!签于你是新朋友,快速重新编辑你的贴子,然后PM我,撤消扣分。SIS爱护每一位新人,但是你必须得慢慢长大,遵守规定!
为什么,我总是金币不够呀!哪为仁兄能给我几个金币吗?我下载就想下撒