Mydisk让你的私密文件彻底隐藏!

Mydisk让你的私密文件彻底隐藏!

绿色无害,简单实用。3楼的兄弟,这个很简单的,下来一看就会了。

建立一个虚拟硬盘,可以设置密码,平时可以隐藏起来。想打开必须有此软件,还要有密码,可谓非常保险了。
我的H电影都在这个虚拟盘里存着,谁也不知道,哈哈。
虚拟硬盘,它所需要的虚拟空间是从物理硬盘里扣除的(就是装哪个盘符就在哪个盘扣)

如果你使用满意,一定要支持我啊。谢谢

谢谢版主了。这个真的挺好用,怎么没人下啊?大家都有类似的了吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +6 继续努力 2008-6-13 11:58
  • agong120 金币 +4 发帖辛苦啦! 2008-5-15 09:07

看起来不错啊!
多问一句,你说的是虚拟硬盘,那它所需要的虚拟空间是自己设定的还是从物理硬盘里扣除?(就是装哪个盘符就在哪个盘扣?)

看介绍不错,如果再有详细的教程就更好了。

这个软件我听我同学说过,但不知道怎么用,先下了看看,主要是把H篇子藏起来,嘿嘿。

或许是个好东西,我想试一试,如果有不懂的地方还望指教。

ding

的H电影都在这个虚拟盘里存着,谁也不知道,哈哈。
虚拟硬盘,它所需要的虚拟空间是从物理硬盘里扣除的(就是装哪个盘符就在哪个盘扣)

如果你使用满意,一定要支持我啊。谢谢

谢谢版主了。这个真的挺好用,怎么没人下啊?大家都有类似的了吗?
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-5-21 04:53

这个还没见过  我一直都是用的U盘加密程序  感觉也还可以  还是很感谢楼主上传好东西

如果真的像介绍的那么好使,还真解决了我的难题。这样我儿子、媳妇就看不到我的‘好东西’了!

真的像介绍的那么好使吗?
先下下来试试了
谢谢

先是免费使用,后来就要收费,天下没有免费的饭菜呀,虽然都是色友,但金钱还很重要啊.