[转帖全本] 【极品唏嘘】【全】作者:小悴

老实的讲,我是一般不爱看关于日本的书,不知与爱国有无关系?

版主留言
shinyuu1988(2009-12-23 02:16): 万能回复之嫌!请针对文章内容回复!下次再犯扣分!
真的好长啊   还算不错啦  继续努力发点更多武侠玄幻滴吧 我滴最爱哟

引用:
原帖由 gaomachao 于 2009-12-20 23:37 发表
小悴大大的神作啊~不管看几遍都是看的意犹未尽,不过谁知到千雪最后怎么了啊?这个问题一直困扰着我啊!
“也有人说,在一个落雪的冬夜里,那只鬼凭空就消逝不见。连带那幅绘有百
鬼夜行的宽壁也都雪白一片,像是一夜里都走得乾乾净净。
  流言众说纷纭,几经辗转,即成传说。
  然而这传说从来也没有人可以证实。因为死去的三丸纪一没有告诉过任何人。”

这里看的话千雪应该是被三丸关起来了,应该已经不成人形了吧,像鬼一样。
半年后的一个的冬夜,这只魔鬼达到忍术的最高境界,真的招来了漫天飞雪,一夜之间,三丸纪一死亡,百鬼夜行图消失不见,三丸集团覆灭

不过在我看来这女人也是罪有应得,不是信一不爱自己的姐姐,是千雪对飞鸟犯下的罪真的不可饶恕
其余两个女主角飞鸟已经生不如死,没有未来了,
寒蝉结局还算不错,最起码她放下了仇恨,摆脱了杀手的命运,过上了半隐居式的简单生活,获得了内心的平静。
没事儿就炒炒菜,煮煮咖啡,学学日语,怀着某一天去日本找寻信一,亲口告白的憧憬,人生也算有了寄托
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 感谢交流! 2010-7-11 22:23

夜大果然功力十足,本来应该黑暗残酷的内容竟然写的这样唯美,都要分不清实在看色文还是看抒情散文了,或者在有些人笔下,两者本是一体的吧!
作者最后说“我不是极度色情的人,我只是寂寞”
我看完文说“我也不是极度色情的人,我也很寂寞,看了本文更寂寞”
果然极品,果然唏嘘,果然极品唏嘘啊!

引用:
原帖由 pikermm 于 2010-7-11 22:11 发表

“也有人说,在一个落雪的冬夜里,那只鬼凭空就消逝不见。连带那幅绘有百
鬼夜行的宽壁也都雪白一片,像是一夜里都走得乾乾净净。
  流言众说纷纭,几经辗转,即成传说。
  然而这传说从来也没有人可以证实 ...
出来混迟早都是要还的,飞鸟也一样并不清白,寒蝉选择退出江湖隐居是最好的结局了.