如何下载优酷上的视频

如何下载优酷上的视频

本人是菜鸟级别的人士,我想下载优酷上的视频,可不知道如何操作,迅雷、BT都不行,请高手指点一下。使用什么软件可以做到?越详细越好,谁让咱是菜鸟呢。大侠们指点指点吧。

本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +2 感谢解答 2008-5-21 04:51

谢谢《相逢是缘》大侠给的网址,进入后有详尽的介绍,太感谢了,激动的心情无法表达,只能在一次的说一声:谢谢,衷心的感谢!

知识无处不在,论坛让我的视野和生活正发生着根本的转变,谢谢辛苦的管理员及各位楼主,真诚至极!

5、终极大法:

第一步:完整播放一遍视频文件。(要看过一遍视频或等整个视频缓冲完毕,否则临时文件来里面视频文件还没生成。)

第二步:在IE浏览器中执行“工具→internet选项”,打开“IE选项窗口”,在”internet 临时文件夹”位置点击“设置”,在新窗口中点击“查看文件”,打开”Temporary Internet Files”窗口中,就可以看到很多文件。

第三步:按照文件大小排序,文件格式后缀为flv的文件就是在线看完后自动保存下来的文件,这时你只需复制即可

很喜欢这个,以前用过,很不错的.
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-2 13:32

还有这种方法,不错,学习了.....................................
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-2 13:32

1 下载FLVdownload,英文软件
2 完全播放1次
3 复制网址,OK了,超级傻瓜

暂时没发现不能下的网站,比较好用
软件也好找,就不给地址了
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-2 13:33

呵呵 我也跟学习啦 谢谢大侠们的指导 太感谢啦

又和楼主一起学到了新的知识,感谢2楼的大哥。

谢谢大家真的学到不少的知识