[KIRD066]绝美素人HIGHSCHOOLGAL--MARINA

[KIRD066]绝美素人HIGHSCHOOLGAL--MARINA

版主留言
zjslsdhw(2008-5-23 20:20): 本人原創,三天后有種加分!
zjslsdhw(2008-5-23 20:22): 樓主圖好像掛了。請盡快檢查一下!
【影片名称】:[KIRD066]绝美素人HIGHSCHOOLGAL--MARINA
【影片大小】:1.14G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时01分03秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e7688b1eb9bb08c53d4ef607f4f4dc11945f2d5f
【种子期限】:3天【不定时做种,晚上7--11时一般都在线!】
【影片预览】:图已补,实在是不好意思!

附件

[email protected] (50.15 KB)BT资源

2008-5-23 19:13, 下载次数: 2372

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +160 感谢兄弟原创,测试有种加分。 健康度不是 ... 2008-5-26 19:09
  • 老子曰 威望 +1 感谢兄弟原创,测试有种加分。 健康度不是 ... 2008-5-26 19:09
  • 老子曰 +1 感谢兄弟原创,测试有种加分。 健康度不是 ... 2008-5-26 19:09

極淫盪的無敵肉體, 這部片子是由擁有超美乳、細長美腳、令人感到驚豔的性愛女孩「MARINA」擔任演出~CHARISMA☆HIGH SCHOOL GAL。由擁有B88,W56,H88E好身材的超美新人來主演。她不但有冶豔亮麗的外型,超完美比例的身材外,還有令人垂涎三尺的完美口交技術,乳交也天衣無縫的哦, 喜歡看可愛漂亮女主角「MARINA」穿什麼制服呢?俏皮的女僕,清純的女學生,淫亂的護士,還是可愛的泳衣裝扮呢……穿著體操服的她,看起來格外的性感可愛呢,另外性愛的姿勢也很重要,大大您有辦法指導她嗎?3P性愛雜交大派對,超強震動假肉棒剌激極淫肉體……這位外表看似好女孩的她,私底下做愛卻淫亂到了極點,片中的超色情演出,大大您一定不可錯過。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-5-26 19:04

看封面好像看过她的片子。1楼的兄弟提供的信息比较全,下来看看吧。

很喜欢封面上mm那双穿着黑色丝袜的腿,谢谢lz分享

好漂亮啊.我喜欢她啊.美的很,她的胸真大啊

so good..~ i'd like this girls..~i will come back~

老片子了,看过女优还不错,支持一下就不下了`

好像看过他的片子,很淫荡的表情。表演也很淫荡哦。

这个好像不是素人的吧?不过身材倒是蛮不错的,红心送上~

够妖艳的。纯支持了
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 字數不夠 請認真回復!回復字數要在10字以上 ... 2008-5-24 19:13