kira☆kira新人友亜リノ(友亞Rino) - 资料齐全

kira☆kira新人友亜リノ(友亞Rino) - 资料齐全

【女优资料】友亜リノ(友亞Rino)
生日:1988/06/04(20歲)

星座:双子座

身高:155cm

胸圍:83cm 55cm 80cm

罩杯:E

出身地 : 山梨県

趣味・特技 : カラオケ 卡拉OK

所屬:kira☆kira

【女优点评】

之前筆者在介紹「kira☆kira」這家片商的時候就有提到,它們就是習慣性地把女優弄得很辣、很妖嬌來吸引一些好色的歐吉桑,只不過隨著這家片商在北都集團的逐漸邊緣化,這家公司能用的也大多是那些可有可無的單體女優,這樣子說能呈現片商特色是騙人的。

好不容易到了六月,kira☆kira終於推出了「友亜リノ(友亞Rino)」這位新人。

根據片商的宣傳,友亜リノ(友亞Rino)是有著「美乳」、「修長美腿」的美形新人,同時對於做愛也非常拿手,尤其擅長用騎乘位「把男人鑽出水來」。同時,身體也是非常敏感,男優輕輕一用手指就把她摳出水來!

她上面這張宣傳片看起來很不真實,反正大家應該也知道片商修片已經成自然,見怪不怪,看了片才知道美醜。

至於身材方面,由這兩張照片來看,這位女優的胸部確實又大又圓又挺,奶頭也是很小一點,不過這種看起來太棒的乳房反而很有造假的疑慮。再配上拉到膝蓋上的長襪,腿確實也很細,而且也很有誘人的效果。

只不過最後這張照片,臉蛋好像沒那麼優,美乳似乎也破了功。

【女优写真和影片截图】

发售日:2008/06/19
收录时间:118分
演出者:友亞Rino
系列:----
制造厂: kira☆kira
唱片公司: kira☆kira

本帖最近评分记录
  • pennyghost 金币 +8 暂缺作品列表 2008-5-24 09:24

她的片子我有不错,身材一流,看的真是想上她。

看了图片感觉不是很好看啊,谢谢lz的分享,有时间找个看看

妹妹很漂亮,巧克力的皮肤还真是不错.身材也很好!

看起来还不错,改天下片看看,感谢楼主分享

不错的一个女优,如果能多出点片子就好了,期待中。

呵呵,长相不错,身材不错,是个AV女优的好材料啊!

还没有出片啊 ,等出片了一定弄来看看
红心送上

看起来还不错,改天下片看看,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • pennyghost 金币 -10 复制5楼回复,小心啊 2008-5-26 15:51

长见识 支持谢谢楼主~
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -17 灌水万能回复 2008-5-27 12:39
  • 爱慧儿 威望 -1 灌水万能回复 2008-5-27 12:39