豊乳~梅婷~中出~内射

豊乳~梅婷~中出~内射

版主留言
rouse85(2008-5-25 13:31): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创
【影片名称】: 豊乳~梅婷~中出~内射
【演出女优】: 大塚裕子(大塚咲)
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:49:30
【是否有码】:超薄码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01( 完美反迅雷 )
【验证号码】:af9496c1856c27346d69faad35e2f748182cd9e3

注:
女优曾用名:小野沙樹 SAKII 中央有紀 MiCO I.S.mico 大塚咲 大塚裕子 大滝佐紀 羽色咲

影片封面:

以名誉担保,绝对美女。
截图两张:

附件

豊乳~梅婷~中出~内射@hryspa.torrent (65.29 KB)BT资源

2008-5-25 11:55, 下载次数: 1798

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +170 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 18:43
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 18:43
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 18:43

确实象梅婷,楼主眼光真不错,多发点这个女优的片子,期待中!!!

A片有码,犹如做爱带套,总是有点不爽

已开始没看到图,还以为是国产的,不过确实挺像.

嗯,眼睛很像,可惜的是小日本不知道中国有这么个明星,要不然封面肯定印上:梅婷似女优

好像只有眼睛比较像吧, 梅婷是个园脸,这个是个尖脸

女优清纯可爱身材都很棒,非常喜欢!谢谢分享!

看楼主发的标题吓我一跳,梅婷什么时候演上AV了?赶快打开标题贴一看,哈!是个长的有点象梅婷的日本女优。“虚惊一场”,梅婷要真演上AV片那演技可没的说,比日本女优强百倍!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +6 兄弟跟我想的一样。 回复认真,加分鼓励。 2008-5-29 20:41

这个片子已有,不错,值得推荐! 可惜目前好像这个女优只有这片子。小弟期待她更多的作品!

吓一跳,真的挺像

梅婷?的确有点象,嘿嘿,不知身体象不象梅婷的,不过梅婷长的一般,比较大气而已,支持楼主!